Fraudwatchers  
Register FAQ Members List Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   Fraudwatchers > Non-English Language Support Forums > Beratung für deutschsprachige Besucher

Beratung für deutschsprachige Besucher Wenn Sie, ihre Familie, Freunde oder Bekannte Opfer eines Betruges geworden sind, können Sie hier nach Rat und Unterstützung fragen

» Non-Registered Users
You are seeing this module because you are showing as an unregistered user - have you forgotten to log in?

As an unregistered user, you may view and post in the general forums (where applicable); however all posts you make are "moderated" (i.e. placed into a moderation queue to be approved) before they are visible on the site. Please, therefore, refrain from posting duplicate posts as these will simply be deleted.

This also applies to those of you that have registered, but have not yet validated your email address. Please check your email inbox for an email that was sent by this site, and either click on the link provided therein, or copy and paste the link into your browser address bar. Until such time as you have verified your registration, you will have the same privileges as an unregistered user.

If you have not received your confirmation/validation email, please use our Contact Us form to request us to resend your validation details.


Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 19 June 2007, 16:15
Unregistered10
Guest
 
www.i-e-trading.de

Hi,

ich wollte mal nachfragen ob jemand diese Firma kennt:

http://www.i-e-trading.de

Klingen soweit auch seriös oder was meint ihr ?

Gruß
Reply With Quote To the Top
  #2  
Old 21 June 2007, 08:19
cookiemonster's Avatar
cookiemonster cookiemonster is offline
Cookie Support
 
Join Date: Nov 2006
Languages:
Hallo,

leider habe ich relativ wenig Information zu www.i-e-trading.de gefunden. Was mir allerdings nicht gefällt, ist die Zahlungbedinung - es wird Vorkasse verlangt.

Ich würde Ihnen daher raten, die Finger von dieser Firma zu lassen. Zu oft gilt leider, dass im Voraus geleistete Zahlungen verlorenes Geld sind.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht diese hier zu stellen.
Reply With Quote To the Top
  #3  
Old 4 July 2007, 10:53
glory79 glory79 is offline
 
Join Date: Jul 2007
Languages:
I-E-Trading

Hallo,

Die I-E-Trading akzeptieren nicht nur Vorkasse. Sie akzeptieren auch Moneybookers (mit Visa, Mastercard etc).

Viele Grüße

glory79
Reply With Quote To the Top
  #4  
Old 17 July 2007, 12:12
escrow-fraud's Avatar
escrow-fraud escrow-fraud is offline
Participant
 
Join Date: Jul 2007
Languages:
1. ist i-e-trading keine Firma im eigentlichen Sinne, sondern wird von einer Dame aus Dresden als Wiederverkäuferin betrieben.
2. ist auf der Webseite kein Impressum..sehr dünnes Eis..ideal für Abmahnanwälte
3. handeln sie auch intensiv auf Restposten.de und ebay..
4. würde ich trotzdem auf cookiemonster hören
__________________
http://www.escrow-fraud.com
Reply With Quote To the Top
  #5  
Old 4 August 2007, 08:00
Masterstroke Masterstroke is offline
 
Join Date: Aug 2007
Languages:
Fake Ware

Wir haben von der besagten Firma I-E-Trading Plagiate von Nokia erhalten und zwar die Modelle Nokia 8800 und Nokia N95.
Diese wurden von Verkäufer vorab als Original angegeben. Nach Erhalt der Ware haben wir diese überprüft und festellen müssen das diese gefälscht sind. Vor den Kauf der Ware hat der Verkäufer uns mitgeteilt, das es sich um Importe aus den USA handele, deswegen der günstige Verkaufspreis. Der Verkäufer hat diese Produkte in seinem Shop als OEM angepriessen. Er hat zwar im Shop diese Produkte mittlerweile entfernt. Aber auf der Startseite von www.i-e-trading.de ist noch eine Preisliste vorhanden. Im übrigen ist die Gestaltung seiner HP "unter aller Sau". Fehlendes Impressum, jede Menge Affilatewerbung usw. Er selbst, betreibt seine Geschäfte aus einen Plattenbau heraus. Er hat zwar bisher bei Ebay gute Bewertungen, aber ich denke mal, wenn die Kunden feststellen was sie dort erworben haben, kommt der große Knall.
Weitere Infos gerne auf Anfrage
Reply With Quote To the Top
  #6  
Old 4 August 2007, 10:52
escrow-fraud's Avatar
escrow-fraud escrow-fraud is offline
Participant
 
Join Date: Jul 2007
Languages:
hier ist inzwischen das Impressum:
Quote:
I-E-Trading Deutschland / Europa

Wölfnitzer Ring 74
01169 Dresden
Tele.: 0049 351 28561870
Funk: 00491636478437
USt-ID DE814654932

www.i-e-trading.de

info@i-e-trading.de

Bürozeiten
Montag - Freitag 10 Uhr bis 17 Uhr
ausser an Feiertagen und Wochenende



*********************************

Hauptsitz USA

LA mit Verkaufs Raum

*********************************

Niederlassung Japan / China

mit Produktsionshallen für

MP3, MP4 player
und hier ist die Domänen-Anmeldung:
Quote:
Domain: i-e-trading.de
Nserver: ns.stratoserver.net
Nserver: ns2.stratoserver.net
Status: connect
Changed: 2007-04-16T12:02:16+02:00

[Holder]
Type: PERSON
Name: hannelore moll
Address: wölfnitzer ring 74
Pcode: 01169
City: Dresden
Country: DE
Remarks: CID: 7363006/5
Changed: 2007-04-16T11:42:10+02:00

[Admin-C]
Type: PERSON
Name: hannelore moll
Address: wölfnitzer ring 74
Pcode: 01169
City: Dresden
Country: DE
Remarks: CID: 7363006/5
Changed: 2007-04-16T11:42:10+02:00
Vertrauenserweckend ist das Ganze jedenfalls nicht....
__________________
http://www.escrow-fraud.com
Reply With Quote To the Top
  #7  
Old 4 August 2007, 16:23
Masterstroke Masterstroke is offline
 
Join Date: Aug 2007
Languages:
Impressum

Zumal diese Frau Moll nicht im öffentlichen Telefonbuch gelistet ist. Vor allen Dingen dieser Hinweis:
Hauptsitz USA
LA mit Verkaufsraum
Ich habe in irgendeinen nahöstlichen Basar auch einen Verkaufsstand
Bei dieser Firma handelt es sich bestimmt um ein paar Spinner, die nicht wissen was Sie tun. Die Ebay-Bewertungen sind bisher ganz OK; aber die verkaufen die Waren weit unter den offiziellen EK.
Reply With Quote To the Top
  #8  
Old 5 August 2007, 02:31
leehokatze leehokatze is offline
 
Join Date: Aug 2007
Languages:
Bin schon Lange kunde bei i-e-trading

Tag Allerseits

habe beim googeln diesen text gefunden von der firma.
ich bin schon sehr lange kunde und habe bis jetzt keine schlechten erfahrung gemacht mit dieser firma.

ich beziehe meine ware auch aus den usa!
oem-waren sind zu 80% leider kopien, diese firma hat mich von anfang an davor gewarnt oder auch mir immer mitgeteilt das es so ist leider.
wenn ich diese ware aber haben möchte ist es doch logisch das auch kopien dabei sein können!

mein neuster stand ist oem bieten diese firma nicht mehr an!
( eigentlich schade da diese ware gut fürn export war / ist )
übrigens oem bedeutet auch aus verschiedene handys wird eins gemacht.

ps: ich bestelle schon seit 2003 die waren bei dieser firma allerdings nur orginal und ab und zu eben halt oem
und ich bin froh das es seit diesem jahr jemand in deutschland gibt ( WesternUnion spare ich die gebühren )

Ach habe noch was vergessen Fr. Moll gibt es nicht in der firma ist mir jedenfalls nicht bekannt
Reply With Quote To the Top
  #9  
Old 5 August 2007, 19:57
escrow-fraud's Avatar
escrow-fraud escrow-fraud is offline
Participant
 
Join Date: Jul 2007
Languages:
Quote:
übrigens oem bedeutet auch aus verschiedene handys wird eins gemacht
das wäre mir neu....

bisher war die OEM-Definition so:
http://tinyurl.com/363ofj
__________________
http://www.escrow-fraud.com
Reply With Quote To the Top
  #10  
Old 14 August 2007, 11:56
chaka
Guest
 
I-E Trading

Wir haben mit dieser Firma seit Juni was zu tun und bis jetzt nur zeitverschwendung laufen hinter unserem Geld her und waren die wir bestellt haben sind auch nicht geliefert worden unsere Kunden sind sauer und wir werden demnächst gemeinsam gegen diese Firma Anzeige erstatten das diese Miese masche die diese Firma angeblich Firma abzieht endlich aufhört wir sagen erstmal nicht unseren Namen aber wenn diese Firma uns unser Geld nicht anweist werden die uns richtig kennenlernen und werden beten das sie so ne mache nie abgezogen hätten.

Wir empfehlen allen Kunden und Käufern kaufen sie bitte nicht bei dieser Firma waren ein. Sie handeln sich ärger und eventuell eine Anzeige wegen betreibens nicht zugelassener produkte oder Gefäschte und Kopierte Ware.

Diese Firma ist unserios mann bekommt niemanden ans Telefon geschweige eine Antwort dauert 1- 5 tage per Email. Das sind keine Profis sondern irgendwelche leute die versuchen was aufzubauen und dabei sich richtig Ärger einhandeln.

Mfg

Name wird Später bekannt gegeben.
Reply With Quote To the Top
Reply


Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time is now 00:50.

Terms Of Use | Privacy Policy | Disclaimer Notice

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBadvanced CMPS
©2005-2010 Fraudwatchers dot Org
 
Copyright Notice
All internal graphics and content of this site is copyright ©FraudWatchers.Org unless otherwise acknowledged. Direct linking to any part of this site (including 'hot' linking'), especially graphics either contained within posts/articles or stand-alone, with the intention of drawing bandwidth from the service provider, is strictly prohibited. Reproduction of articles, posts, news items, and/or linking to same through a URL link is welcomed providing acknowledgement of both the author and Fraudwatchers.Org is given, and the context within which the original material was published remains intact. Reproduction and publication of such material is strictly prohibited if such is made with the intent to mislead or deceive.