|
|
|
» Non-Registered Users |
You are seeing this module because you are showing as an unregistered user - have you forgotten to log in?
As an unregistered user, you may view and post in the general forums (where applicable); however all posts you make are "moderated" (i.e. placed into a moderation queue to be approved) before they are visible on the site. Please, therefore, refrain from posting duplicate posts as these will simply be deleted.
This also applies to those of you that have registered, but have not yet validated your email address. Please check your email inbox for an email that was sent by this site, and either click on the link provided therein, or copy and paste the link into your browser address bar. Until such time as you have verified your registration, you will have the same privileges as an unregistered user.
If you have not received your confirmation/validation email, please use our Contact Us form to request us to resend your validation details.
|
 |

12 June 2008, 18:48
|
|
|
|
Join Date: Jun 2008
Languages:
|
|
|
phtrade365.com - xibeict.com - trade-cm.com
Amigos que tristeza, luego de haber tenido una buena experiencia, me toco la mala, he estado buscando la manera de traer cosas de China y ahora que tuve algo de dinero, me decidi a aventurarme, siempre teniendo presente que esa platica era muy probable que se perdiera..., la primera vez me fue algo bien, con una proveedora, la segunda, que se veia mas tentativa.... bueno alli fue donde me dieron por la cabeza, pero vaya cosa, la primera me contactaron por el msn, y la segunda la encontre en TradeKey, menuda pagina esa llena de ratas..., resulta que venden unas cosas muy tentativas y yo cai, con una de las mas baratas pero igual rentable, porque habian unas que eran mas baratas pero no tan rentables para mi. Entonces me aventure con un Ipod Touch de 8gb en 118 usd!!, luego que hice el pago me dieron un numero de guia, que resulto obviamente falso, y aqui estoy, me bloquearon del msn, invente otra direccion, me encontre alli al muy degenerado, me dio un par de tristes y estupidas excusas, y con lloradera y hasta mas, haciendose el pobre que no hace nada, mucho imbecil, hasta que como que se aburrio y ya ni me hablaba mas, tonces aqui estoy, de igual forma dejo la pagina.
http://www.phtrade365.com.
|

14 June 2008, 02:11
|
|
|
|
Join Date: Jun 2008
Languages:
|
|
|
supuestos estafadores chinos
Hola vendiendo en ebay me llegaron correos de varias paginas chinas que venden productos a unos precios realmente increibles, los cuales suponian que eran un fraude pero que al menos valia la pena intentarlo comprando aunque sea un producto de 30 e, 2 ejemplos de estas paginas serian : http://www.trade-cm.com
http://www.xibeict.com
Si me podrian confirmar lo que realmente ya se pero me gustaria que no fuese asi, ya que seria el negocio del año
Y como puedo comprobar si el registro de la empresa es por menos de un año?
|

14 June 2008, 02:21
|
|
|
|
Join Date: Jun 2008
Languages:
|
|
|
Supuestos estafadores chinos
Hola recibi varios correos a traves de ebay de paginas chinas que venden productos a precios irrisorios, que nada mas ver supe al 99% de que eso tenia que ser un timo, asi que aqui les dejo las paginas para que me confirmen lo que yo ya se, pero que me gustaria confirmar al 100% pq si realmente no fuera un timo seria el negocio del año
http://www.xibeict.com/
http://www.trade-cm.com/
Y tb me gustaria saber como puede ver si la empresa tiene registro por mas de 1 año?
|

14 June 2008, 06:12
|
|
|
|
Join Date: Jun 2008
Languages:
|
|
Nada no te respondieron?, pero es que igual men, esos precios no lo dan ni lo chinos con su copy phone!!
|

14 June 2008, 22:11
|
 |
Participant
|
|
|
|
Se Puede usar; www.dnsstuff.com
Usa el función WHOIS
http://www.xibeict.com :
Quote:
Registrar: BEIJING INNOVATIVE LINKAGE TECHNOLOGY LTD. DBA DNS.COM.CN
Status: clientTransferProhibited
Dates: Created 06-jan-2008 Updated 06-jan-2008 Expires 06-jan-2009
DNS Servers: NS1.DNS.COM.CN NS2.DNS.COM.CN
|
http://www.trade-cm.com :
Quote:
Registrar: BIZCN.COM, INC.
Status: clientTransferProhibited
Dates: Created 22-apr-2008 Updated 22-apr-2008 Expires 22-apr-2009
DNS Servers: NS1.4EVERDNS.COM NS2.4EVERDNS.COM
|
Estas son los resultados. Se puede controlar en dnsstuff
__________________
Hombre prevenido, vale por dos.
*===*
La Estafa queda hasta que la Fraudwatchers llega.
|

14 June 2008, 22:14
|
 |
Participant
|
|
|
|
__________________
Hombre prevenido, vale por dos.
*===*
La Estafa queda hasta que la Fraudwatchers llega.
|

15 June 2008, 20:49
|
|
|
|
Join Date: Jun 2008
Languages:
|
|
|
Pero la cuestion es como sabemos si es o no real?
|

15 June 2008, 23:10
|
 |
Participant
|
|
|
|
__________________
Hombre prevenido, vale por dos.
*===*
La Estafa queda hasta que la Fraudwatchers llega.
|

16 June 2008, 10:12
|
|
|
|
Join Date: Jun 2008
Languages:
|
|
Quote:
Originally Posted by Entertainer
|
Entonces por esos datos se puede decir que son estafadores o es una empresa legal?
Y es fiable el buscador de empresas ese que viene en dnsstuff.com? o tb podria estar echo por los chinos?
|

16 June 2008, 10:17
|
|
|
|
Join Date: Jun 2008
Languages:
|
|
Quote:
Originally Posted by Entertainer
|
Otra pregunta, en la pagina de como saber si una tienda es un estador uno de los puntos es "cuando aceptan tarjeta de credito como metodo de pago y luego te dicen que no".
Pq la tarjeta de credito es un metodo seguro de pago? mas bien lo veo bastante inseguro, no seria lo mismo que hacerle una transferencia bancaria?
El mas seguro sin duda me parece paypal que al abrirle una disputa al vendedor le retienen los fondos si es que aun le quedan algunos, osea que al menos tienes alguna posibilidad.
Y por wester union, si no le facilitas la clave hasta que recibas el producto no seria tb un metodo seguro?
|

16 June 2008, 10:19
|
|
|
|
Join Date: Jun 2008
Languages:
|
|
|
Metodo de pago mas seguro?
En la pagina de como saber si una tienda es un estador uno de los puntos es "cuando aceptan tarjeta de credito como metodo de pago y luego te dicen que no".
Pq la tarjeta de credito es un metodo seguro de pago, que posibilidad abria de anular el cargo? mas bien lo veo bastante inseguro, no seria lo mismo que hacerle una transferencia bancaria?
El mas seguro sin duda me parece paypal que al abrirle una disputa al vendedor le retienen los fondos si es que aun le quedan algunos, osea que al menos tienes alguna posibilidad, ya que si te han pillado a ti, seguro que pillaran a otro que les haga una transferencia por paypal y entonces sus fondos quedan retenidos.
Y por wester union, si no le facilitas la clave hasta que recibas el producto no seria tb un metodo seguro?
|

16 June 2008, 21:36
|
|
|
|
Join Date: Jun 2008
Languages:
|
|
|
Hay alguna tienda china online que sea de fiar y a precios bajos?
hola sabe de alguna tienda on line para comprar electronica en china a precios bajisimos que sea de fiar?
En primer lugar que le hayan enviado el articulo que han comprado y en segundo que el articulo sea original o al menos de la misma calidad que el original.
Aqui os pongo el par de ejemplos de las paginas a las que me refiero, que tienen unos precios tan buenos que tienen que ser un timo, que me decis sobre ella o alguna que si sea de fiar?
-http://www.youyou666.com
-http://www.xibeict.com
-http://www.jecuo.com
-http://www.trade-cm.com
En todas ellas tienen play 3 de 80 gigas a 200 euros y otras gangas subrealistas
|

16 June 2008, 23:03
|
 |
Participant
|
|
|
|
Quote:
|
El mas seguro sin duda me parece paypal
|
No.
y que pasan cuando el vendedor directament retiran sus fondos y cierre la cuenta de paypal antes se puede reclamar o transferer a un otra cuenta?
Paypal solo es seguro cuando conoces la persona, es mas seguro que Western Union pero no el mas seguro.
Quote:
|
Pq la tarjeta de credito es un metodo seguro de pago, que posibilidad abria de anular el cargo?
|
Si, conforme los condiciones del tarjeta de credito (en mi caso dentro 14 días)
Quote:
|
Y por wester union, si no le facilitas la clave hasta que recibas el producto no seria tb un metodo seguro?
|
Si, pero el problema es que los estafadores quieren saber el MTCN. Y porque los estafadores son en paises corruptos............¿sabes?
Metodo mas seguro? En mi opinion es un servicio de Escrow como Escrow.com
Poner el dinero en un cuenta y cuando recibes el producto dices al servicio para pagar el vendedor.
__________________
Hombre prevenido, vale por dos.
*===*
La Estafa queda hasta que la Fraudwatchers llega.
|

16 June 2008, 23:19
|
 |
Participant
|
|
|
|
Quote:
Originally Posted by gasusu
Entonces por esos datos se puede decir que son estafadores o es una empresa legal?
|
No puedes decir con solo estos datos. Es un combinacíon
Registrado por solo un año (y el sitio dicen; existen hace muchos años)
+
Email gratuitos (Yahoo, mail.com, hotmail etc)
+
Formas de Pago no seguro (Western Union, Cuenta en un nombre personal y no de Empresa, Paypal)
+
Precios bastante bajos
Se puede decir; "Cuando los precios son bajos, por lo menos los productos son falsos y no real" que significa se puede encontrar problemas con loa autoridades de su país
Cuando un sitio dice se vende Lacoste seguro es una estafa y fraud.
Quote:
|
Y es fiable el buscador de empresas ese que viene en dnsstuff.com? o tb podria estar echo por los chinos?
|
estos empresa no vienen en dnsstuff.com
DNSSTUFF es para obtener información sobre sitios de red. No es una lista, son datos reales y actual. Pruebalo
__________________
Hombre prevenido, vale por dos.
*===*
La Estafa queda hasta que la Fraudwatchers llega.
|
 |
Posting Rules |
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
|
HTML code is Off |
|
|
|
|