Fraudwatchers  
Register FAQ Members List Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   Fraudwatchers > Non-English Language Support Forums > Soutien des victimes en Français

Soutien des victimes en Français Si vous avez récemment été ou êtes actuellement une victime d'un "scam" ou d'une fraude, vous pouvez demander de l'aide ici

» Non-Registered Users
You are seeing this module because you are showing as an unregistered user - have you forgotten to log in?

As an unregistered user, you may view and post in the general forums (where applicable); however all posts you make are "moderated" (i.e. placed into a moderation queue to be approved) before they are visible on the site. Please, therefore, refrain from posting duplicate posts as these will simply be deleted.

This also applies to those of you that have registered, but have not yet validated your email address. Please check your email inbox for an email that was sent by this site, and either click on the link provided therein, or copy and paste the link into your browser address bar. Until such time as you have verified your registration, you will have the same privileges as an unregistered user.

If you have not received your confirmation/validation email, please use our Contact Us form to request us to resend your validation details.


Reply
 
Thread Tools
  #101  
Old 17 December 2010, 21:00
poirot's Avatar
poirot poirot is offline
Support
 
Join Date: Mar 2006
Languages:
Merci d'afficher ces détails. www.u-eurotrans.fr.gd est bidon en effet, "fr.gd" étant un hébergeur gratuit donc anonyme favorisé par les escrocs béninois.
229 99003117 est un mobile anonyme.
Reply With Quote To the Top
  #102  
Old 28 December 2010, 12:55
Unregistered
Guest
 
chaton femelle angora turc

même arnaque sur vivastreet, pour le même chat imaginaire, décidément les missions humanitaires sont un fléau pour nos amis à quatre pattes!
voilà le mail:

Bonjour
Merci de nous avoir répondu.
Je suis madame Mme Rosine PINGEOT épouse à Mr Jacques PINGEOT, je tiens que je suis fonctionnaire de l'ONUSIDA et je dois vous notifier que je suis depuis plus d'une semaine en poste de travail en afrique de l'ouest ou je suis coordonnateur du projet de sensibillisation des jeunes filles et garçons descollarisés sur les maladies sexuellement transmissible en l'occurence le VIH SIDA.
N'ayant pas un bon emplacement nous avions décidé de donner gratuitement notre Chaton Type Angora Turc Femelle de 3mois contre bon soins parce que d'une part les conditions climatiques sont defavorables pour son adoption ici et d'autre part le temps que je consacre a mon boulot ne me permettra plus de me consacrer a lui donné tout l'amour dont il a besoin .
En effet je voudrais vous informez qu’elle est vaccinée;pucée et est très bonne joueuse ayant son carnet de soin à jour et si vous souhaitez l'adoptez promettez moi que vous lui donné : votre amour , et de nous donner de ses nouvelles et de photos de temps en temps car elle est câlinée comme une princesse pour la famille raison pour laquelle je ne pourrai le vendre mais plutôt l'offrir à quelqu'un qui saura apprécié la valeur de mon geste.
Nous sommes en attente de vos coordonnées de livraison + votre n° de tel pour qu'on puisse les transmettre à la société de livraison animalière en charge de son transport et en ce qui concerne les frais de transport nous allons les prendre en charge.
Merci de me faire parvenir les coordonnées dans l’ordre ci-après :

Civilité:
Nom :
Prénom :
Adresse :
Ville :
Pays :
Contacts téléphoniques

Au plaisir de vous relire
Reply With Quote To the Top
  #103  
Old 16 May 2012, 11:10
gabychon
Guest
 
Thumbs down nouvelle arnaque des béninois!!!

Bonjour, récemment j'ai consulté un site de dons et de trocs en tout genres(simpletroc.fr) et je suis tombé sur l'annonce d'un certain pierre sossou qui apparemment donnait son camping car contre bons soins =)).Comme sa sentait un peu l'arnaque vu le pays d'emission de l'annonce 'bénin) je me suis prété au jeu.il m'a donné les coordonnées d'une société de transprt, et egalement celui d'un notaire a qui j'aurai du payer quelques 300€ pour recevoir mon futur ien.sur fraudwatchers j'ain consulté les numeros referencés comme etant ceux des fraudeurs.en effet c'est une belle arnaque, ne vous laissez pas prendre!
le monsieur se fait appeler pierre sossou, avec l'adresse mail:pierresossou@gmail.com
il m'a appelé avec le numero: +22993502866, deja référencé sur ce site.prenez donc garde chers lecteurs...
Reply With Quote To the Top
Reply


Thread Tools

Posting Rules
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time is now 04:31.

Terms Of Use | Privacy Policy | Disclaimer Notice

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBadvanced CMPS
©2005-2010 Fraudwatchers dot Org
 
Copyright Notice
All internal graphics and content of this site is copyright ©FraudWatchers.Org unless otherwise acknowledged. Direct linking to any part of this site (including 'hot' linking'), especially graphics either contained within posts/articles or stand-alone, with the intention of drawing bandwidth from the service provider, is strictly prohibited. Reproduction of articles, posts, news items, and/or linking to same through a URL link is welcomed providing acknowledgement of both the author and Fraudwatchers.Org is given, and the context within which the original material was published remains intact. Reproduction and publication of such material is strictly prohibited if such is made with the intent to mislead or deceive.