Hola Aca2011
la Info del sitio es:
Registrant:
Domains By Proxy, LLC
DomainsByProxy.com
14747 N Northsight Blvd Suite 111, PMB 309
Scottsdale, Arizona 85260
United States
Registered through: GoDaddy.com, LLC (http://www.godaddy.com)
Domain Name: ROYALVACATIONRESORTS.COM
Created on: 29-Mar-10
Expires on: 29-Mar-14
Last Updated on: 30-Mar-12
Administrative Contact:
Private, Registration
Domains By Proxy, LLC
DomainsByProxy.com
14747 N Northsight Blvd Suite 111, PMB 309
Scottsdale, Arizona 85260
United States
(480) 624-2599 Fax -- (480) 624-2598
Las empresas que utilizan medios privados siempre representan sospechas.
Aunque la página tiene 4 años, eso no es garantía, además las denuncias encontradas se refieren a sobrecargos inexistentes al contratar el servicio.
Puedes leer este Foro:
http://www.tripadvisor.es/ShowTopic-...o_Florida.html
Y también basarte en la opinión de Luitor.
Si bien personalmente no tenemos elementos para juzgar si es fraude o no, se deja a tu criterio decidir si conviene o no viajr en esa compañia.
Aveces lo barato sale caro!!
Como dice mi firma no recomendamos lugares o comercios. En lo personal optaría por una empresa que sea reconocidamente de confianza.
Saludos