Bonjour,
Voici l'adresse web de l'email que je viens de recevoir, ATTENTION, il s'agit d'une ARNAQUE!!!
Surtout ne remplissez PAS le formulaire (bourré de fautes en plus) :
http://suppotpapypl.20x.cc/Ppl/detai...ess=1193476743
Peu-être, Monsieur Poirot, si vous lisez mon thread, cela va vous aider un peu...
Quant à l'expéditeur, voici l'en-tête complète :
"
From: <service@paypal.fr>
MIME-Version: 1.0
Message-Id: <E1NyS7L-0004iB-1v@server.arabcent.com>
Received: from [64.191.20.37] (helo=server.arabcent.com) by s033.panelboxmanager.com with esmtps (TLSv1:AES256-SHA:256) (Exim 4.69) (envelope-from <nobody@server.arabcent.com>) id 1NyS0y-0004Ap-TA for
xxxxx@xxxxx.com; Sun, 04 Apr 2010 11:45:33 -0400
from nobody by server.arabcent.com with local (Exim 4.69) (envelope-from <nobody@server.arabcent.com>) id 1NyS7L-0004iB-1v for
xxxxx@xxxxx.com; Sun, 04 Apr 2010 11:52:07 -0400
Return-path: <nobody@server.arabcent.com>
Subject: PayPal Service - Veuillez Valide Votre Information Personnelle
To:
xxxxx@xxxxx.com
X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report
Primary Hostname - server.arabcent.com
Original Domain - xxxxx.com
Originator/Caller UID/GID - [99 99] / [47 12]
Sender Address Domain - server.arabcent.com
"
Tenez-nous au courant, Monsieur Poirot
Francis