PDA

View Full Version : site chinois de vente hifi


smat
21 June 2007, 21:50
bonjour j'ai un amis qui a acheté une liste de site de vente de divers materiel hifi video sur ebay

j'aimerai savoir si ce site est fiable

http://www.ztingmei.com/

vu le nombre de site frauduleux qu'on trouve en ce moment et qui circule par "bouche a oreille"

merci d'avance :)

poirot
21 June 2007, 22:58
Tous les sites chinois vendant de l'électronique ÃÂ* des prix si ridiculement bas sont des arnaques ou des contrefait. Ces prix sont irréels et vous ne trouverez pas de sites légitimes ayant des pris semblable. C'est aussi simple que cela.

Dans le cas de http://www.ztingmei.com, le premier indice d'une arnaque est ce mélange d'objets de valeurs allant de l'électroniques aux montres, aux motos. Tous a prix extrêmement bas.

www.ztingmei.com
Copyright 2006 www.ztingmei.com. All Rights Reserved.www.ztingmei.com
Telphone:+861086120223
Service mail:ztingmei@hotmail.com Fax:
BANK OF CHINA BEIJING BRANCH
zhi qiang zhang
Account No:4060300-0188-063787-9 ;
Bank of China,Beijing Branch;
No. 8 Yabaolu;
Beijing,China;
Swift Code:BKCHCNBJ110
My address:
zhi qiang zhang ;
2st Gate,3stFloor,28thBuilding;
guanghedongli,Chaoyang,Beijing 100022;
China;
-----
Hi friends:
Beijing HuaHai Eletron and Electrical Equitment Co.,Ltd,We are a large wholesaler who mainly sell electrical product ,clothes ,shoes ,bags.such as digital cameras, mobile, LCD TV, Laptops Notebooks, Digital Video, Mp4, GPS, and so on.
The quality of our products is the best, our service is perfect, and our price is the best, the speed of our shipping is very fast.
We have our own warehouse and stores, we have clients all over the world, and we have been received very high praise from our customers.
If you have some suggestions about our products or our service, please tell us ,and we must accept and improve ,and appreciate you very much. we hope we can cooperate happily in the long term.
Our belief: credit is the first, customers are our god.
my website:
http://www.ztingmei.com
msn: ztingmei@hotmail.com
Email:ztingmei@hotmail.com
telephone :86+13500000000

Le site en entier est construit en quelques minutes ÃÂ* partir même template utilisé dans les nombreux sites antérieurs. Ils n'ont même pas prix le temps d'entrer le numéro de téléphone. Ils n'ont également pas pris la précaution de changer le nom de compagnie bidon, que l'ont retrouve sur http://www.mall666.com
Beijing HaiLong Eletron and Electrical Equitment Co.,Ltd
Address:3605#,Hailong Plaza ,Zhongguancun South Road,Haidian District,Beijing,China
Tel: +8610-89649132 Fax : +8610-58857239
-----
Bank name:Bank of China Beijing branch
-Address:NO.8,YaBaolu,Chao Yang District,Beijing,China
-A/C holder's name: Li Bo
-A/C No.:4141200-0188-008976-3
-Swift code: BKCH CN BJ 110

et sur un autre site: http://www.mall6699.com/
Hi friends:

Beijing HuaHai Eletron and Electrical Equitment Co.,Ltd,We are a large wholesaler who mainly sell electrical product ,clothes ,shoes ,bags.such as digital cameras, mobile, LCD TV, Laptops Notebooks, Digital Video, Mp4, GPS, and so on. my web is http://www.mall6699.com ,my msn is mall6669@hotmail.com The quality of our products is the best, our service is perfect, and our price is the best, the speed of our shipping is very fast.

We have our own warehouse and stores, we have clients all over the world, and we have been received very high praise from our customers.

If you have some suggestions about our products or our service, please tell us ,and we must accept and improve ,and appreciate you very much. we hope we can cooperate happily in the long term.

Our belief: credit is the first, customers are our god.
----
-Bank name:Bank of China Beijing branch
-Address:NO.8,YaBaolu,Chao Yang District,Beijing,China
-A/C holder's name: Zhang Chao Jun
-A/C No.:4160300-0188-026468-7
-Swift code: BKCH CN BJ 110

et toutes une gamme d'autres sites frauduleux incluant www.wtoeur.com dont les détails sont sur ce thread (http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=7630&page=2)

Également dans la section anglophone: (http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=8404)

Tous ces sites ont une autre chose en commun. Le compte bancaire est au nom d'un individu et non d'une compagnie.

Donc tous les mêmes voleurs. Il est facile de faire une telle recherche. J'ai simplement prix une partie du nom de compagnie mentionné sur ztingmei.com et fait une recherche Google, incluant les guillemets:

"Beijing HuaHai Eletron"

smat
21 June 2007, 23:00
je vous remercie pour votre reponse rapide heureusement que vous êtes lÃÂ* :thumbup: :thumbup1: