PDA

View Full Version : BRANDPLAZZA.COM - Es fraude?


centurion
4 June 2007, 08:51
Hoy he hecho un pago de 900 EUR por 3 telefonos mobiles y un iPhone.
Me han enviado una Fra. proforma, he hecho una transferencia, no he enviado dinero por western union.. ..a mi no me parecia que era una estafa, pero mirando por internet he comenzado a ver que hay muchas estafas y he empezado a preocuparme..! - Alguien conoce a esta gente? Sabéis si es una estafa? Gracias

cookiemonster
8 June 2007, 22:34
Hola centurion.

La empresa brandplazza.com me parece sospechosa. Solamente aceptan Western Union o transferencia bancaria como medios de pago, ninguno de aquellos es seguro.

Le recomiendo que se ponga en contacto con su banco inmediatamente. Si el banco no puede hacer nada, no será posible de recobrar su dinero. Por favor, tenga mucho cuidad con personas desconocidas que le offrecen de recobrar su dinero, lo más probable es que son los mismos estafadores intentando sacarle aún más dinero.

Si tiene más preguntas, no dude en hacerlas aquÃÂ*.