View Full Version : www.famous-store.com, arnaque ?
eloxane
15 May 2007, 14:34
Bonjour, je viens de tomber sur ce site : http://www.famous-store.com
Il n'est pas sur la liste des fraudeurs même si il ressemble ÃÂ* 1 : famous-shop.
Ca a l'air sérieux mais avec tout ce que je lis, ça fait peur
www.famous-store.com est une arnaque qui a été exposé sur alibaba (http://resources.alibaba.com/topic/24154/_gt_gt_gt_ALERT_SCAM_HOAX__FAKE_COMPANY_EXPOSED_ON_ALIBABA_C OM_EC21_COM_IMPORTERS_COM____A_REAL_CASE_STUDY__.htm)
Le document (http://i131.photobucket.com/albums/p283/fred_flintsone/Company_Certificate_of_Reg.jpg) et la licence de conducteurs (http://i131.photobucket.com/albums/p283/fred_flintsone/Driving_License.jpg) que ce fraudeurs envoie a ses victimes sont des faux et plutôt médiocre comme fabrication.
Tel que Daneel mentionne, votre premier indice qu'il s'agit d'une arnaque devrait être les prix.
Ils sont également affiché sur cette liste de sites fraudeurs. (http://resources.alibaba.com/topic/30443/The_longest_list_of_scammers_I_ve_ever_seen__.htm)
eloxane
15 May 2007, 15:40
merci, je n'avais pas consulté le site que vous mentionnez je ne l'avais pas vu
vBulletin Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.