View Full Version : bonjour tout le monde !!!! - www.n95nokia.net.
bonjour
voila mon problem j'ai acheter une ps3 sur tradekey le vendeur est en 30 goldkey. le site web du vendeur est : www.n95nokia.net.
donc si quelqu'un peut me dire si j'ai fait une betisse?? ou sinon des personne on déja essayé d'acheter une ps3 par le biais de tradekeys ou autre....???
j'attends votre aide sa serai gentil car j'ai peur d'avoir mis 300euro pour une arnaque!!!!!
merci tout le monde pour votre aide
ps: désoler pour les fautes d'orthographe :-(
poirot
27 March 2007, 21:56
Bonjour Crip,
n95nokia.net (hubei wuhan halun internet trade company) a été enrégistré il y a seulement 11 jours:
Domain Name.......... n95nokia.net
Creation Date........ 2007-03-16 09:49:49
Registration Date.... 2007-03-16 09:49:49
Expiry Date.......... 2008-03-16 09:49:49
Organisation Name.... n95 TRADE company
Organisation Address. hunan
Organisation Address.
Organisation Address. hunan
Organisation Address. 410000
Organisation Address. HN
Organisation Address. CN
Il est difficile d'évaluer un vendeur Chinois. Au mieux, vous allez recevoir un contrefait. Aux pire, vous avez affaire a un fraudeur qui n'envoiera rien. C'est semblable avec les sites indonésiens.
Je remarque qu'ils demandent le paiement Western Union, ce qui n'est pas très confortant.
We are from China, The Chinese government requests us accept western union and t/t or Bank Transfer ONLY
1) Western Union Money Transfer is safe and fast that it takes 5-10 minutes arrival after transferring
2) T/T or Bank Transfer is also safe, only that it takes 3-5 business working days arrival.
we will arrange shipment within same days after getting your payment .
Western Union avise de ne pas se servir de leur service pour payer des factures. Ce service est strictement pour dépanner un ami ou parent, jamais pour envoyer de l'argent a un étranger.
Les e-mails sont tous les deux de service gratuit et anonyme
E-MAIL : bbk95@126.com
MSN : n95nokia@hotmail.com
Ils prétendent:
Hubei Wuhan Halun Internet Trade Company established in 2005
mais leurs seule présence Internet sont des affiche placé ces derniers jours.
Je remarque que la question a été posée dans la section anglophone, (http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?p=24843) et que Daneel qui est notre expert en la matière, a répondu:
http://www.tradekey.com/profile_trus...de-company.htm
They only joined the site this month, so the 30 TrustPoints do not really mean much. They claim to provide all kinds of brand name electronics, including the Apple iPhone and Nokia N95. The first one isn't even on the market yet, the second one just barely. And their prices are unrealistic too:
http://www.tradekey.com/selloffer_view/id/498240.htm
http://www.tradekey.com/selloffer_view/id/497844.htm
This has no chance of being legitimate. Learn about your market and how to do due diligence, especially before you try to import from China, or you are begging to get scammed by some clown like this. We are not qualified to provide professional due diligence services for businesses, if you want to deal in China you should probably hire someone to do this for you.
Donc j'ai bien peur que vous ayez été arnaqué
Unregistered
31 March 2007, 09:21
salut crip, t'on t il donner un tracking number ?
si oui done nous le numero ! Car il est possible que se site soit reel et fonctionne (meme via western union)
Par contre le prix me semblent etrangement bas pour une ps3... :s
poirot
1 April 2007, 01:10
Car il est possible que se site soit reel et fonctionne (meme via western union)
J'en doute fortement car d'après Daneel, ce site vend le Apple iPhone alors qu'il n'est même pas encore sur le marché, et le Nokia N95 qui vient tout juste d'être mis en marché.
rololo88
7 April 2007, 12:18
Désolé Crip, mais cette société est une société à problèmes (pour ne pas dire d'escrocs),
J'ai déjà eu affaire à eux car je suis agent en Chine(Shenzhen), Ils sont aussi
connus sous le nom de www.wiips2plaza.com, http://ps3plaza.photo.163.com,
et il doit sûrement en avoir d'autres.... Surtout à éviter !
A éviter aussi, Tradekey.com, c'est un site de scammers fait pour des
scammers, déjà il devient assez difficile de faire confiance sur alibaba.com
malgré les "trustpass" et les "goldmember" sans compter les sociétés honnêtes
qui voient leur compte piraté ! :(
A propos de Ps3, ne cherchez pas de playstation3 "Française" en Chine il n'y
en a pas de disponible à la vente, celui qui prétends vous fournir une
playstation3 Française est un menteur ou alors il vous enverra (si il vous envoi
qqchose) une ps3 avec le menu en Français mais sûrement pas un modèle
PAL Zoné Europe.
*Enlevé par le modérateur. Aucune sollicitation n'est permise sur Fraudwatchers
vBulletin Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.