aqua-blu
27 February 2007, 11:43
Hallo zusammen,
ich möchte mich in der nächsten Zeit Selbstständig machen. Natürlich habe ich noch nicht sehr viel Erfahrung und möchte nicht sofort bei den falschen Leuten einkaufen.Über alibaba bin ich auf einen Verkäufer gekommen der viele Produkte anbietet und viele Zahlungsmetoden hat (Banküberweisung / Paypal / moenybookers ) .Viele die ich angeschrieben habe akzeptieren nur Western Union , aber das ist mir zu unsicher.
Meine Frage ist ob mir jemand sagen kann ob der Händler seriös ist oder ob alles nur Betrüg ist.
die Internet Adresse ist:
www.techload.co.uk
Wäre dankbar für alle Infos die ich bekommen kann.
ich möchte mich in der nächsten Zeit Selbstständig machen. Natürlich habe ich noch nicht sehr viel Erfahrung und möchte nicht sofort bei den falschen Leuten einkaufen.Über alibaba bin ich auf einen Verkäufer gekommen der viele Produkte anbietet und viele Zahlungsmetoden hat (Banküberweisung / Paypal / moenybookers ) .Viele die ich angeschrieben habe akzeptieren nur Western Union , aber das ist mir zu unsicher.
Meine Frage ist ob mir jemand sagen kann ob der Händler seriös ist oder ob alles nur Betrüg ist.
die Internet Adresse ist:
www.techload.co.uk
Wäre dankbar für alle Infos die ich bekommen kann.