PDA

View Full Version : Fausse offre d'emploi (assurance) !


flowk69
2 February 2007, 09:48
Sujet : Offre d'emploi dans une entreprise d'assurances
Nom : August Insure <jobs@augustinsurance.net>

Bonjour

Notre compagnie internationale recherche des representants regionaux en France. Nous considerons des resumes pour les postes vacants suivants:


Responsable regional
Postes vacants disponibles: 31
Localisation: Europe, Grande Bretagne, Etats-Unis, Australie
Remuneration: 450-700 euro par semaine (pour le premier mois d'essai)
Type d'emploi: a mi-temps (3-5 heures par semaine)
Type de contrat: CDI ou Interim
Disponibilite immediate


Information complementaire sur l'offre:
Votre mission:
-la gestion des paiements de nos clients francais et internationax
-Elaboration et mise a jour des tableaux et statistiques a caractere regulier (trimestriel) sur la gestion des paiements
Votre profil:
-connaissance des outils de support (Internet , mailing,telephonie) et l'acces permanent a l'Internet
-Vous etes organise, autonome et polyvalent.
-Vous pouvez accorder a cete activite de 3 a 6 heures par semaine
L'horaire est flexible,la possibilite de concilier cette activite avec votre travail actuel.


Pour postuler immediatement s'il vous plait envoyez-nous la lettre de motivation a l'adresse suivante: apply@augustinsurance.info
S'il vous plait n'oubliez pas de repondre aux questions suivantes (les questions marquees d'un asterix ne sont pas obligatoires, les autres doivent etre repondues):


1.Votre nom complet
2.Votre pays
3.Votre adresse complet
4.Votre numero de portable
5.Votre numero de telephone fixe
6.Votre numero de travail (*)
7.Votre adresse(s) mail
8.Etes vous pret a signer un contrat avec notre companie ?
9.Etes vous pret a accepter des paiements sur votre compte bancaire?

Si vous n'etes pas interesse par l'offre et ne voulez plus recevoir de lettres de notre compagnie, s'il vous plait envoyez un message a cette adresse: remove@beinsured.info



Coordonnees du contact:
Lora Cavassini
Departement du personnel

poirot
2 February 2007, 14:21
Interessant. Augustis n'est pas affiché dans les annuaires américaines. Le site ne mentionnent aucune adresse ou numéro de téléphone. Ce site a été enrégistré il y a seulement quatre jours, et avec les détails faux ou incomplets.

Le site est un clone du légitime http://esure.com/

-la gestion des paiements de nos clients francais et internationax

Ceci indique la fraude du représentant ou on vous demande de recevoir des cheques (faux, forgés ou volés) de leurs supposé clients, et leur envoyer 90% du montant par Western Union ou Money Gram.

Si vous aviez toujours l'entète complet flowk69 , ce serait bien de voir le I.P. d'origine de ce email.

Domain Name:BEINSURED.INFO
Created On:29-Jan-2007 11:13:54 UTC
Last Updated On:29-Jan-2007 11:20:01 UTC
Expiration Date:29-Jan-2008 11:13:54 UTC
Sponsoring Registrar:CSL Computer Service Langenbach GmbH (R161-LRMS)
Status:CLIENT DELETE PROHIBITED
Status:CLIENT RENEW PROHIBITED
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:CLIENT UPDATE PROHIBITED
Status:TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:CAFI-238014
Registrant Name:Robert Andrews
Registrant Organization:SerftheWeb
Registrant Street1:4100 West Drive
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Detroit
Registrant State/Province:Mi
Registrant Postal Code:48203
Registrant Country:US
Registrant Phone:+1.31355494
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:rob_andrewsmail@yahoo.com