Sebastian
20 December 2006, 14:07
Hallo
wollte hier nur warnen vor dieser Seite.Sind scamer
Schreiben am Anfang ziemlich zügig Antworten auf deine emails sobald aber das Geld aber bei denen gelandet ist ist es weg
Ich habe ihn darauf als scamer benannt und das ich zu itnerpol und Polizei gehe, da schrieb er zurück was ich denn wöllte und er würde zu seinem Wort stehen und die Ware liefern. Heute habe ich ihm dann nochmal geschrieben aber keine antwort erhalten, also werde ich die Tage mal zu meiner Polizeistation gehen. Mal schauen ob da was rüberkommt.
Vielleicht hat noch jmd anderer mit der Firma Erfahrung einfach mal bitte hier antworten
Dankeschön.
joewein
21 December 2006, 07:07
Hallo Sebastian,
die Domain ist erst rund einen Monat alt, was typisch fuer betruegerische Domains ist.
WHOIS-Eintrag:
Domain Name: SEIMOBILE.COM
Registrar: DIRECT INFORMATION PVT LTD D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Name Server: NS1.E4-HOST.COM
Name Server: NS2.E4-HOST.COM
Status: clientDeleteProhibited
Status: clientTransferProhibited
Status: clientUpdateProhibited
Updated Date: 14-nov-2006
Creation Date: 14-nov-2006
Expiration Date: 14-nov-2007
Registration Service Provided By: 1ST ?URO
Contact: +1.3023704763
Website: http://1steuro.net/
Domain Name: SEIMOBILE.COM
Registrant:
Person
Allan Pringle (axill@muzica-moka.com)
31 Langton GDNS
Livingston
NA,EH530DZ
GB
Tel. +044.7795086259
Creation Date: 15-Nov-2006
Expiration Date: 15-Nov-2007
Domain servers in listed order:
ns2.e4-host.com
ns1.e4-host.com
Administrative Contact:
Person
Allan Pringle (axill@muzica-moka.com)
31 Langton GDNS
Livingston
NA,EH530DZ
GB
Tel. +044.7795086259
Technical Contact:
Person
Allan Pringle (axill@muzica-moka.com)
31 Langton GDNS
Livingston
NA,EH530DZ
GB
Tel. +044.7795086259
Billing Contact:
Person
Allan Pringle (axill@muzica-moka.com)
31 Langton GDNS
Livingston
NA,EH530DZ
GB
Tel. +044.7795086259
Status:LOCKED
Die Preise sind in Euro ausgezeichnet, obwohl die Firma in Grossbritannien sein soll.
Der Postcode der WHOIS-Anmeldeadresse ist ungueltig.
Sei Mobile Co. UK
125, West Nile St , Lanarkshire
Glasgow , G1 2RQ Phone : +44 141 416 3663
Contact : orders@seimobile.com Fax : +44 208 150 7837
Sei Mobile Co. France
9 rue de Jouy ,
Provins , 77160 Phone : +33 870 446 313
Contact : orders@seimobile.com
Sei Mobile Co. Italy
via Ala di Stura 35,
Torino , 10148 Phone : +39 333 982 0061
Contact : sales@seimobile.com
Die Website hat kein SSL-Zertifikat, obwohl sie bahauptet, eines zu haben: Oeffnen ueber https://... geht nicht.
Das ist zu 100% eine betruegrische Site.
Ich wuerde eine Meldung an abuse@e4-host.com probieren, da dort die Website gehostet wird.
vBulletin Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd.