PDA

View Full Version : Galaxy electronics


Unregistered
25 November 2006, 03:24
hallo alle zusammen,

habe in den letzten tagen sehr sehr gute angebote gefunden. ich dachte daran, schnell viel geld zu verdienen...kein wunder, wenn man play station 3 konsolen für 200$ das stk angeboten bekommt und diese abnehmer von mindestens 500€ finden. seriös erschienen die mir auch...
auf jeden fall setzte ich mich mit dem "sales manager" in verbindung und wollte dieses lukrative angebot über die bühne bringen, man schickte mir ne rechnung per email (welche mir pers. seriös erscheint) an dem tag wo ich dem Sales manager das geld von 850 € überweisen (western union)wollte hat ich ein komisches gefühl und hab versucht unter google was über diese firma herauszufinden.

Die Website dieser firma: http://www.electro-galaxy.net/home.htm

diese firma soll schon als "scammer" bekannt sein, ist auch im handelsregister der UK enthalten, allerdings ist unter der angegeben addresse keine firma dieser art bekannt, komisch...oder??

hat jmd schon etwas darüber gehört und kann mir in dem fall weiter helfen, wäre sehr dankbar darüber
P....

Rob
25 November 2006, 17:45
Hallo P.,

Nein, bei dieser "Firma" wirst du keinen guten Deal machen. Gib die Domain mal bei Google eine und du wirst etliche Treffer finden, wo sich Leute beschweren. Dein Geld waerest du los!

Unregistered
22 December 2006, 11:32
my son was also scammed by the same so called company galaxy electronics and with so called shipping company call tm bolton. htt://www.tm-bolton.com
for 850 euro for ipods never received .tell as many people about these cowboys ,
regards noel byrne

joewein
25 December 2006, 02:38
Die Domain tm-bolton.com ist erst zwei Monate alt und wird in Malaysien gehostet, obwohl der eingetragene Eigentuemer in den USA sein soll:

Domain: tm-bolton.com
Status: Protected

DNS:
ns10.localdns.com
ns11.localdns.com

Created: 2006-10-11
Expires: 2007-10-11
Last Modified: 2006-10-11 14:47:48

Registrant Contact:
Anthony Viola
Anthony Viola (dadooronron11@yahoo.com)
20 Hawks Ridge Road Billerica
MA, , us 01862
P: +97.84798627 F:

Administrative Contact:
Anthony Viola
Anthony Viola (dadooronron11@yahoo.com)
20 Hawks Ridge Road Billerica
MA, , us 01862
P: +97.84798627 F:

Technical Contact:
Emerge Systems (M) Sdn Bhd
Domain Administrator (admin@emerge.com.my)
A-5-1, Pusat Perdagangan Pelangi Square Pelangi Damansara, PJU 6, Pers
Petaling Jaya, Selangor, my 47800
P: +603.77272280 F: +603.77272270



Die Domain electro-galaxy.net traegt die selbe Handschrift, Eigentumer in den USA, Hosting in Malaysien:

Registration Service Provided By: MERCUMAYA.NET
Contact: +603.40242440
Website: http://mercumaya.net

Domain Name: ELECTRO-GALAXY.NET

Registrant:
N/A
Deborah Linn (dmale773@yahoo.com)
8610 Geren Road
Silver Spring
Maryland,20901
US
Tel. +001.3018020185

Creation Date: 28-Jan-2006
Expiration Date: 28-Jan-2007

Domain servers in listed order:
ns1.dnsecure.biz
ns2.dnsecure.biz


Administrative Contact:
N/A
Deborah Linn (dmale773@yahoo.com)
8610 Geren Road
Silver Spring
Maryland,20901
US
Tel. +001.3018020185

Technical Contact:
N/A
Deborah Linn (dmale773@yahoo.com)
8610 Geren Road
Silver Spring
Maryland,20901
US
Tel. +001.3018020185

Die "Domaineigentuemer" sind bei Betrugsdomains oft die Besitzer der (gestohlenen) Kreditkarten mit denen die Anmeldung "bezahlt" wird.

ChicagoDoc
15 March 2007, 06:21
They're 100% Fraud. They got me for just over $3,000 last year. I filed reports but of course no one did anything. They used a stolen credit card to re-up the site in the name of Debra Linn, whom I spoke to and also was filing police reports.

They have another site that is still in operation: http://www.mbselectronics.com/webstudio.netidnow.com/hsd/home.html

same fraud operation.

Rob
15 March 2007, 10:30
What makes you think that they belong to the same scammers?