PDA

View Full Version : Alles Abzocker ???


Tayko
18 November 2006, 04:13
Hallo allerseits,

ich habe eine ganze weile im netz nach seriösen händlern gesucht aber wie das nunmal so ist wohnen die ja nicht gerade um die ecke damit man sich von ihrer existenz überzeugen kann aber wozu gibt es google, dank google konnte ich ne ganze menge ABZOCKER aussortieren, aber einige sind hartnäckig und beteuern immer wieder dass es sie gibt, hab nach certificate und reg.nummern gefragt und auch prompt ein gescanntes dokument bekommen,wobei so ein dokument nicht gerade schwer ist selber zu erstellen, bin vielleicht ne nummer zu skeptsich aber es kann etwas nicht stimmen, ich wäre euch dankbar wenn ihr mir bezüglich der seriösität der folgenden aushelfen könntet:

1. Anbieter:
Hello,

I have the following in stock.

Xbox 360
PSP
Ipods
Nitendo Wii
Sony Mylo
Pocket Pcs
Notebook/Laptops
Camera
Ps3 -- Pre-Order until 19 this month

Thanks,
John Rutherford,

KOOL GADGETS
1401 Greenbrier Pkwy Ste 1026,
Chesapeake, VA.
23320. USA.

206-577-1469


2. Anbieter
From: beckhm broos
>
> >Subject: RE:check out our offer in world business.
> >Date: Fri, 17 Nov 2006 07:54:10 -0800 (PST)
> >
> >Dear client,
> >We are SKY GREEN MOBILE TELECOMMUINATION DEALESR IN SPAIN.
> >We deal on:IPODS,MOBILE PHONES,PLASMA TVS,XBOX,PSP,TOMTOM PRODUCTS,
> >PDAS E.T.C,our registration no:3278490. we are sellers in go4 world
> >business for 3 years now.
> > WE ARE BASED IN SPAIN WE SELL WITH GOOD DISCOUNT AND HAS A GOOD COMPANY,
> >RETURN POLICY WE GIVE GOOD COMPANY WARRANTIES FOR ALL OUR PRODUCTS, ALL
>THE
> >PRODUCTS ARE BRAND NEW WITH 1 YEAR WARRANTY FROM THE COMPANY AND 6 MONTHS
> >FROM THE MANUFACTURALS.3 MONTHS RETURN COMPANY RETURN POLICY.
> >ANY PRODUCTS PRICE LIST YOU DONT SEE PLEASE MAIL US FOR FAST
>NOTIFICATION.
> > YOU CAN EMAIL US AT:beckhambroosstores@yahoo.com or
> >beckhambroos@hotmail.com.
> > we ship via fedex 48 hours delivery to your door step after payment
> >comfirmatiom.
> > thanks for your patronage here is our company current

3. Anbieter

>> >>For first transaction we accept payment wire transfers service because
>>we
>> >>checked any payment from bank online and this happened due to prevent
>>any
>> >>fraud. so you dont need to worry because we have registered as a gold
>> >>member also have inspection in http://go4worldbusiness.com
>> >>We ship via Fedex, UPS Ground, DHL,POS office, or USPS on most items.
>> >>Orders will be shipped Monday through Friday. No shipping available on
>> >>weekends and holidays. We will provide you with a UPS tracking number
>> by
>> >>email when your item ships.
>> >>
>> >>All items are fully insured with delivery 3-5 business work
>> >>For warranty: Products are under manufacturer warranty. If you happen
>> to
>> >>receive a product that is defective, or your product is damaged in
>> >>shipping please contact us and we will assist you in getting the items
>> >>repaired or replaced. You will receive a retail invoice to use for
>> >>warranty and rebates, we hope this can help you to know microgames.
>> >>so let us know if you agree with our term
>> >>
>> >>
>> >>Best Regards,
>> >>Raemond Sima
>> >>Micro Games,Co
>> >>Marketing Status: PMA
>> >>NPWP : 08.037.095.8-286.375
>> >>Address : Jl.Cipaganti No.20
>> >>City: Bandung
>> >>State: West Java,40156
>> >>Country: ID
>> >>phone: +62-888-2137678
>> >>Website: www.microgamestore.com
>> >> www.go4worldbusiness.com/microgames
>> >>Mail: sales@microgamestore.com
>> >>MSN : microgames21@hotmail.com
>> >


ALLE 3 haben mir ihre zertifikate zwar gemailt aber ich glaube ihnen dennoch nicht denn keiner von ihnen lässt sich auf, meines erachtens,die sicherste methode zu bezahlen nämlich über treuhandservice nicht akzeptieren.

danke im voraus

Rob
18 November 2006, 09:46
ALLE 3 haben mir ihre zertifikate zwar gemailt aber ich glaube ihnen dennoch nicht denn keiner von ihnen lässt sich auf, meines erachtens,die sicherste methode zu bezahlen nämlich über treuhandservice nicht akzeptieren.

Hallo,

So isses. Die "Zertifikate" sind wahrscheinlich selbst gebastelt, addressen von freien email-anbietern, grauenhaftes englisch, etc.,etc.

Lass besser die Finger davon, du siehst dein Geld nie wieder.

Tayko
18 November 2006, 14:04
Hallo,

danke für die schnelle antwort, ich denke auch dass da was nicht stimmt, hat jemand evtl ein paar tips für sicheren handel bzw bezahlung ausser moneybookers.com und ein paar tips woran man erkennt ob man es mit seriösen oder abzockern es zu tun hat?

danke im voraus

Rob
18 November 2006, 23:05
Einige Hinweise haben du und ich ja schon genannt. Leztendlich laeuft es darauf hinaus, dass die Betrueger Ihre Identitaet verschleiern wollen, damit man Ihnen logischerweise nicht nachstellen kann. Man solle daher im Internet nur von solchen Leuten kaufen, die man einwandfrei identifizieren kann, was bei Haendlern aus Ostasien und Osteuropa schon einmal ziemlich schwierig ist.

Ansonsten ist der eigene Instinkt gar nicht so truegerisch: Wie kann dass sein, dass mir jemand Artikel zu einem deutlich niedrigen Preis anbietet, als diejenigen, die hier so ueblich sind? Richtig, es kann nicht sein, es ist Betrug? Die Betrueger versuchen, dieses Argument zu umgehen, indem sie behaupten, die Artikel waehren deshalb so guenstig, da sie diese quasi direkt vom Werk, bzw. in groesseren Quantitaeten verkaufen.

Didn't fool me...
24 November 2006, 22:18
He is a crook. Do not send him money. I emailed about the same (2) systems and he will not take payment in a way that protects me.

Do not buy from him

The address and phone numbers are from different parts of the country. The address he uses shows up as a gift shop in Virginia, the phone is a Seattle Washington phone.

Do not buy from Kool Gadgets, John Rutherford, kgadgets@hotmail.com

Unregistered
1 December 2006, 23:19
Please be aware that the telephone number listed is in fact invalid.

This is my business telephone line. I have received countless calls for this individual.

I do not know whether his business is fraudulent or not, but I can attest to the telephone number being incorrect.

Thank you,

joewein
11 December 2006, 10:53
Zu 1:

Chesapeake, VA.
23320. USA.

206-577-1469

Eine Telefonnummer mit einer Vorwahl die nicht zum Ort passt ist ein gutes Anzeichen fuer Schwindel.

206-Vorwahl Nummern in den USA gehoeren oft zu einer Voicebox-Firma, die eingehende Telefonate per Email als Audiodatei weiterleitet.

Zu 2:
YOU CAN EMAIL US AT:beckhambroosstores@yahoo.com or
> >beckhambroos@hotmail.com.

Kostenlose Webmailadressen sind ein anderes Warnsignal. Wer wirklich so gross ist dass er in grossen Stueckzahlen einkauft, der hat wohl auch die paar Dollar uebrig, um sich eine eigene Domain anzumelden und fuer Emails zu verwenden.

Zu 3:
Address : Jl.Cipaganti No.20
>> >>City: Bandung
>> >>State: West Java,40156

Bestimmte Laender haben extrem hohe Raten von Onlinekriminalitaet / Betrug. Dazu gehoeren u.a. Nigeria, Rumaenien, Indonesien, Ukraine und Russland. Ich wuerde aus diesen Laendern grundsaetzlich keine elektronischen Artikel beziehen, davon ganz abgesehen dass Elektronik dort nicht billiger zu haben ist als in "serioeseren" Laendern falls die Lieferanten echt sind.