View Full Version : es fraudulenta la pagina?
nilsson
16 November 2006, 16:28
hola, mi preguanta es la siguiente, ¿como se yo que la pagina www.sukakoe.com es fraudulenta o no?
los precios son bajisimos y no quisiera arriesgarme sin preguntar primero, no tengo experiencia en compras por internet. Vivo en Venezuela (suramerica) y esta empresa esta en Indonesia. Muchas gracias.
Unregistered
18 November 2006, 10:27
Dear sir,
recently you have sent me on my Email address that I have won $ 1000,000.00 I wonder if its true or not
please reply on my Email how to collect my prise thanks
Ghuloom hussain abdulla Budiya Bahrain
Trainmaster
21 November 2006, 07:32
nilsson - No sé si ésta página es fraudulenta, pero está correcto con su observaciòn de sus precios bajÃÂ*simos. Tambien, es raro que tienen un registrato de un año y dicen que existieron hace 1993 en su página. Yo recomiendo hacer sus compras en su paÃÂ*s porque tienes lo mejor oportunidad de recibir el producto y no perder su dinero.
Unregistered - I am not sure what you are speaking of. If you have received a message claiming that you have won $1,000,000.00 via email, then it is 99% likely that it is a scam.
If you have any other questions, please ask them.
Si tienes más preguntas, favor de hacerlas.
vBulletin Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.