PDA

View Full Version : Jeu cadeau ???... ca sent le virus


flowk69
18 September 2006, 09:10
Bonjour,

Je ne sais pas si je dois poster ca ici mais au cas où, je le fais car cela peut rendre service...

J'ai reçu cet email qui me propose d'essayer un nouveau jeu... bien sur je ne connais pas l'expediteur et le lien est en .zip...

Je n'ai donc pas cliqué car ca sent le virus, troyen ou autre !

Voici l'email

Nom : Deo
adresse : spdbp@fastmail.fm
objet : Jeu Cadeau

Bonjour,

Je souhaite te faire découvrir un nouveau jeu : Invasion 2016.

Tu peux faire comme moi et le télécharger gratuitement en cliquant sur le lien suivant :

www.manderlon.com/invasion2016.zip

Essaye le.

En plus il y a une image du jeu (la boite) et un lien "essaye le" en gros... le lien est : http://www.manderlon.com/invasion2016.zip

poirot
19 September 2006, 16:02
manderlon.com est une entreprise légitime donc le fichier zip est probablement sécuritaire.

Leurs site contient très peu, seulement l'adresse contact@manderlon.com et l'envoie de spam utilisant une adresse fastmail ne simplifie pas les choses.

Le domaine manderlon.com est enregistré depuis 2001