PDA

View Full Version : ebaytom.com-.olympics1188.com-UrbanGlory.com-


charlespy
11 December 2007, 20:18
quiero saber si esta pagina es legal gracias
www.ebaytom.com

Entertainer
12 December 2007, 01:18
Este me arece es un fraud. Se usan el logotipo de Ebay. Pero no tienen ningun coneccion con Ebay.

Los puntos de contacto son de hotmail y yahoo y no hacen mucho confianza.
Registrado Agosto 2007 hasta Agosto 2008.

Mejo buscas otra empresa.

Gracias por su ayuda

Ent

armadajb
29 January 2008, 20:26
Hola:
Bueno, soy nuevo aquí, así que un saludo a todos. Estoy intentando comprar en una empresa china un iphone y un itouch cuando me encontre con esta pagina web. La pagina en question es www.olympics1188.com Le he dicho a la chica si le podia pagar por paypal y ma dicho que sí si es a partir de 1000 Euros. No se que hacer. En un principio iba a comprar una cosa de 130Euros, pero esque tengo 18 años y como que 130 euros son una fortuna para mi como para que me timen.
En caso de que me aconsegjaran que no les compre, alguien me podria decir, ya que estamos, alguna pagina por la que ha comprado muy barato, estilo a estas paginas y que funcione. La verdad es que si me envian el primer pedido ya estaré contento; si acaso ya no les compraria nada. Finalmente, he visto en el anterior post la propiedad del dominio. Podrian mirar el dominio de la de www.olympics1188.com ? Es para ver si es un timo o no.
Muchísimas gracias a todos, y lo siento por aquellos a los que les estafaron!!!
Gracias x 1000!!!

Atentamente;
xxxxxxxxx Por si quisieran qualquier cosa! Gracias!!!!

Entertainer
30 January 2008, 15:21
Registrar: HICHINA WEB SOLUTIONS (HONG KONG) LIMITED
Status: ok
Dates: Created 10-may-2007 Updated 10-may-2007 Expires 10-may-2008
DNS Servers: NS5.GZIDC.COM NS6.GZIDC.COM


Sitio registrado por un año

Hi friends:
We are a large wholesaler who mainly sell electrical product ,clothes ,shoes ,bags.such as digital cameras, mobile, LCD TV, Laptops Notebooks, Digital Video, Mp4, GPS, and so on. my web is http://www.olympics1188.com ,my msn is http://www.olympics1188.com quality of our products is the best, our service is perfect, and our price is the best, the speed of our shipping is very fast.
We have our own warehouse and stores, we have clients all over the world,
and we have been received very high praise from our customers.
If you have some suggestions about our products or our service, please
tell us ,and we must accept and improve ,and appreciate you very much. we hope we can cooperate happily in the long term.
Our belief: credit is the first, customers are our god.
Have any problem or need to be help, please contact through MSN and mails me!

Email:olympics1188@hotmail.com
MSN: olympics1188@hotmail.com

Wish the good luck!


Puntos de contacto solo son email gratuitos



the check post address and the western union money transfer address is:
defu hou(the first name is defu and last name is hou)
luan dong xiao qu 2building
chang sha shi yu hua qu
changsha 410005
China

the bank wire transfer information
1 BANK OF CHINA, hu nan chang sha Branch NO.
2 A/C holder's name:defu hou
3 A/C No:4695501-0188-129864-2
4 SWIFT CODE:BKCH CN BJ 970

Pagos o son por Wesern Union o una cuenta de banco que no es en el nombre de la empresa


SI, me parece es una Estafa

Gracias por su pregunta

armadajb
30 January 2008, 19:58
Hola de nuevo;

Antes de que llegarias a contestarme, y muchas gracias por ello, les dije si les podia pagar por PayPal, pués este es un metodo seguro supongo yo. Al cabo de mucho insistir me dijeron que si, si comprava más de 5 articulos. Finalmente, me ha dicho que si le compro dos, qu eentre todo son 440 euros, me accepta el paypal

Es seguro, me fio y lo pruebo??
Esque no se que hacer..!

Muchas gracias otra vez!!!!!!

Atentamente!
armadajb

Entertainer
30 January 2008, 20:52
Paypal tampoco es seguro. Tienes razon cuando dice es mas seguro que Western Union pero por ejemplo:

Usted paga por Paypal, ellos cojen el dinero, ponen en un otro cuenta y adios.

Ademas, la empresa que had dicho es uno falso,

¿Porque el sitio solo esta registrado por un año? ¿No tienen confianza?
¿Porque se SOLAMENTE trabajan con emails gratuitos?
¿Porque la cuenta bancaria (y cuenta de Paypal) no estan registrado en nombre de empresa?

Por favor piensa de este puntos.

Y una cosa mas, el numero de telefono es un movíl

armadajb
30 January 2008, 22:21
Muchas gracias por todo; sabiendolo no voy a comprar.

Entonces utilizar PayPal para pagar no vale la pena?, te pueden timar igualmente?
Entonces, que método hay para pagar cosas por internet y que sea seguro?

Gracias por todo nuevamente!!

Entertainer
31 January 2008, 02:08
Los problemas no son de formas de pago;

Ningun pago es 100% seguro excepto en la tienda en effectivo.

son los Estafas:

Cuando encuentras un sitio investigar un poco

Por ejemplo; El sitio es registrado por solo un año, solo tiene email gratuito por contacto, solo tienen un numero de movíl y no fijo, cuenta del banco es en nombre de una persona y no de empresa

Estos son puntos que el sitio es una estafa o fraud


Usar google para encontrar mas informacion de tienda
Western Union, solo cuando conoces una pesona personalemente.
Paypal, si es 80& seguro pero se pueden hacer la misma

Pregunta a nosotros, podemos ayudarte con preguntas

carmentri
17 March 2008, 20:22
Hola, si son tan amables de ayudarme un poco a saber si puede ser fiable esta pagina, ya que no encuentro mucho en Google y encontre este foro que me parece genial para poder informar contra los fraudes, si alguien sabe algo sobre esta pagina o me puede dar alguna informacion....., gracias y saludos.
www.UrbanGlory.com

Entertainer
17 March 2008, 21:13
Es un Fraud,

¿Porque?

Se venden Lacoste.

Conforme Aviso Legal en el sitio the Lacoste, sus productos no están vendido por internet. Solamente en tiendas de Lacoste. Ir a Lacoste.com y miras el Aviso Legal.