PDA

View Full Version : nikebrandshow.com - dhgate.com- cinatrade.com- brand2008.com-ecvv.com-fansjersey.com


Mariela
7 May 2007, 15:32
Soy Mariela de argentina. Quiero saber si la pag. www.nikebrandshow.com es verdadera, ya que ofrecen buenos precios en zapatillas que es lo que a ki me interesa. Muchas Gracias.

israel
9 May 2007, 03:50
Esto es un fraude la pagina fue registrada este año y la unica manera de pago es western union ese es el modo de ellos mas facil para ellos te aconsejo que no hagas tratos con ellos,adicional si buscas o haces un search en google con la palabra nikebrandshow y aparece como scammer ya veras un placer en ayudarte siempre este pendiente aqui te enteras de muchas cosas realidad de la vida, si hubiera sabido este sitio antes de haber invertido con una persona no me hubiensen robado $970.00 pero por eso te respondo se lo malo que es que le roben lo que uno tiene con sacrificio.:thumbup:

jorgeramonsanchez16
22 June 2007, 06:14
he estado buscando y encontre unas paginas que no las reconoci en ninguna de las listas estas son:; dhgate.com , cinatrade.com , made-in-china.com , alibaba.com bueno quisiera saber si son fiables o no por favor gracias y pregunten antes de regalar su dinero a los amarillos

souththunder
23 June 2007, 06:18
buena esa pagina dh no tengo conocimiento de algunos q han sido estafados, pero te recomiendo q no trates de hacer tratos con las siguientes: www.ecvv.com. alibaba, www.brand2008.com sobre todo en electronicos y si son de ecvv.com olvidalo ok?

jorgeramonsanchez16
24 June 2007, 04:13
gracias por la respuesta alibaba tampoco es recomendable?

GeZas
30 October 2007, 00:02
www.fansjersey.com

esta pagina es buena?

Entertainer
3 November 2007, 01:05
Hola GeZas,

Creo esta pagina no esta bueno:

Registrar: HICHINA WEB SOLUTIONS (HONG KONG) LIMITED
Status: ok
Dates: Created 04-jan-2007 Updated 05-oct-2007 Expires 04-jan-2008
DNS Servers: NS1.8341.INFO NS2.8341.INFO


Por primero solo esta registrado por un año. Significa este empresa no tiene confianca en sobrevivir o es usado por fraud.

Contact Us:



Sales department:



Ms.Jane:

Msn: Jane_Fansjersey@hotmail.com

E-mail: Jane_Fansjersey@yahoo.com



Mr.John:

Msn: John_Fansjersey@hotmail.com

E-mail: John_Fansjersey@yahoo.com



Mr.James:

Msn: James_Fansjersey@hotmail.com

E-mail: James_Fansjersey@yahoo.com



Mr.Jack:

Msn: Jack_Fansjersey@hotmail.com

E-mail: Jack_Fansjersey@yahoo.com



Mr.Lee:

Msn: Fansjersey@hotmail.com

E-mail: Fansjersey@yahoo.com



Tel: +86-20-39541717



Customer Service:



Fansjersey@yahoo.com (Mr.Lee)



Es un poco raro que los datos de contacto son hotmail o yahoo.

Cuando entiendes un poco Ã*ngles peudes mirar http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=10733&highlight=www.fansjersey.com

o

http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=7058&highlight=www.fansjersey.com