View Full Version : Apple Ipone:--POPGRAND.COM-megatechintl.net-tradetang.com-dhgate.com-
chispin
25 August 2008, 17:52
Alguien me puede decir si esta pagina es una estafa. Estoy intentanto pagar por www.escrow.com pero no quieren. Me imagino que no sera de fiar , pero quisiera saber si alguien la conoce.
Muchas Gracias.
NedFlanders
1 September 2008, 18:31
Alguien tiene reportes de la empresa www.popgrand.com será frudulenta ?
chispin
3 September 2008, 14:03
Alguien me puede decir si son de fiar.
Muchas gracias.
Juan Ignacio.
Entertainer
3 September 2008, 18:04
A mi me parece que son nonfiable
Por favor Leer estos 2
http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=13281
http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=16522
nicolas028
4 September 2008, 00:29
hola buen dia me gustaria que me ayudaran con lo siguiente, he leido estos foros sobre china y me han abierto los ojos, es muy difil encontrar empresas serias y seguras en internet en china, pero buscando y buscando hay algunas que me parecen muy seguras de comprar, no he hecho mi primera compra por que me gustaria que me dieran su opinion gracias
www.tradetang.com estylo ebay
www.dhgate.com estylo ebay
www.excel-craft.com navideña
www.ceriwholesale.com zapatos servicio al cliente en español.
www.garment4less.com ropa de marca los correos no son gratuitos
gracias
Entertainer
4 September 2008, 12:33
www.tradetang.com estylo ebay
www.dhgate.com estylo ebay
Los sitios son legal, pero hay venedores (también en Ebay) que son Fraudulosos
www.excel-craft.com navideña
Me parece como Normal y legal.
Registrar: HICHINA ZHICHENG TECHNOLOGY LTD.
Status: ok
Dates: Created 19-may-2005 Updated 20-jul-2007 Expires 19-may-2012
DNS Servers: DNS7.HICHINA.COM DNS8.HICHINA.COM
Information on phone number range +86 754 8XXXXXXX
Number billable as geographic number
Country or destination China
City or exchange location Chaoyang, GD
Original network provider*
www.ceriwholesale.com zapatos servicio al cliente en español.
www.garment4less.com ropa de marca los correos no son gratuitos
Dicen se venden Lacoste ----------- Mira el Aviso Legal en la Pagina de Lacoste por favor!!!!!
lasidablesa
4 September 2008, 16:54
Cuidado con esta web. Son unos estafadores de mucho cuidado, no me han llegado a estafar pero por muy poco.
Te agregan al msn, te ofrecen precios maravillosos pero al mismo tiempo negociables una y otra vez hasta que piques.
No aceptan Paypal ni tarjeta de crédito solo western union a nombre de un particular y transferencia bancaria.
Uno de los contactos del messenger es p_r_15592@hotmail.com pero tienen bastantes más.
www.xiamen0592.com timo
Entertainer
5 September 2008, 01:45
Si Fraude
Tambien se vende Apple Ipone:
Apple Iphone solo puedes comprar en el sitio de Apple o en tiendas fysicas (no por internet) (conforme Apple website)
vBulletin Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.