PDA

View Full Version : todaylinklimited.com-courieritlimited.com-merkalink-jupgo.com


Rewel
25 August 2008, 22:14
quiero saber si estas paguinas son seguras www.courieritlimited.com
www.todaylinklimited.com

matraca
26 August 2008, 04:44
Hay un "site" que se llama Artists Against 419 ,y hay alguien reclamando que courier it limited es un fraude,puedes ir y verificar personalmente.

jahsalaya
26 August 2008, 18:03
hola a todos creo k debe haber un sitio k sea seguro para hacer compra en linea me encontre este sitio http://www.merkalink.com dice k puedes comprar en usa y lo recibes en mexico lo dejo a consideracion de ustedes para k lo vean , tengan un buen dia .:thumbup:

Entertainer
26 August 2008, 23:51
Registrar: BEIJING INNOVATIVE LINKAGE TECHNOLOGY LTD. DBA DNS.COM.CN
Status: clientTransferProhibited
Dates: Created 30-apr-2008 Updated 08-aug-2008 Expires 30-apr-2009
DNS Servers: NS1.DNS.COM.CN NS2.DNS.COM.CN

Email gratuito
productos muy baratos


Leer estos links:

http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=13281
http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=16522

¿Que parece?

Entertainer
26 August 2008, 23:56
Courierit limited es un Fraud
www.todaylinklimited.com es un fraud

http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=13281

Entertainer
26 August 2008, 23:59
No puedo encontrar nada de este sitio de merkalink;

DNS es ok
Possible es un sitio buena.

Ten cuidado

Entertainer
27 August 2008, 00:01
Courierit limited es un Fraud
www.todaylinklimited.com es un fraud

http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=13281

barosss
28 August 2008, 20:41
entré a ese link que dejaste de google...tira varios resultados en los cuales aparece esa direccion de mail... vos decis que son todos sitios web de la misma persona registrados con la misma direccion de mail y que todos son estafas??

www.jupgo.com ==> FRAUDE



Google==> gone0928@hotmail.com (http://www.google.ca/search?q=gone0928&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a) <--CLICK

Entertainer
29 August 2008, 13:34
SI