PDA

View Full Version : ietroy.com- edystore.com- directbuyltd.com


corderoraul
21 August 2008, 16:05
como se si esta pagina es un fraude www.ietroy.com

dario_5
22 August 2008, 03:58
PorFavor Alguien podria decerme si esta pagina es fraude la direccion es www.edystore.com su encabezado dice "WELCOME TO EDY LIMITED"
segun dice que esta en

Regards,
Kim Webbe
Sales Manager
Edy Limited
+447035913169

De antemano muchas gracias por su ayuda

el_guare
22 August 2008, 04:38
mi indignacion no termina, luego de ser estafado por www.directbuyco.com por mas de 25.000$ encuetro en la red que le sacaron una copia a la pagina con otro nombre www.directbuyltd.com

Amigos del foro, ustred que meneja el foro haga que esta informacion circule en mas idiomas, sobre todo en ingles.

Es increible pronto empezaran a ver victimas otra vez.

Saludos y le comento que con mi dinero aun no he podido recuperar nada.

*******ESPERO HAYA PODIDO SALVAR INCAUTOS COMO YO********

Entertainer
23 August 2008, 11:26
Si es un fraude,

Leer el articulo que esta escrito al primero en este foro

Entertainer
23 August 2008, 11:44
Antes que yo poner una respuesta:

¿Como has encontrado la pagina de Edystore?

¿Ha llegado un email?