PDA

View Full Version : youyou666.com-sixthtrade-astrid-trade-Originalarea-shop6818–ADISPORTS-ecuag.com


Yelhen
6 July 2008, 13:53
Buenas,

resulta que una chica me agrego al messener y me dijo q encontro mi contacto por ebay, (suelo comprar en esta web).

La chica me dio su website para ver sus productos, creo recordar q era de Tailandia, y tiene muy buenos precios en ps3, wii etc...

Quisiera saber si a alguien le suena, es www.youyou666.com y no se como confirmar si es un fraude o no, no la he encontrado el los listados de fraudes por ahora, como puedo conseguir mas informacion??

Gracias de antemano.

Saludos.

sachito
7 July 2008, 03:06
Hola a todos, bueno ya anteriormente he comentado que me han estafado en china, de todas formas quiero ayuda con esta página para saber si es de fiar.
www.sixthtrade.com/index.asp
Muchas gracias

Emilianosp
8 July 2008, 19:22
Hello my name is Emiliano From Argentina, i`m reporting a fraud from China, I`m From Argentina the website is: www.astrid-trade.com an the e-mail is: astrid-trade@hotmail.com
astridtrade@yahoo.com.cn
astrid-trade1@hotmail.com
astrid-trade2@hotmail.com
astrid-trade3@hotmail.com
NEVER SEND MONEY! i send 915 dolars for buy (3) Playstation 3 an he NEVER SEND ME, he give me a ems traking number an it never appears in the EMS Website.

nExusCrys
10 July 2008, 22:20
que coraje, yo hoy estaba saltando de felicidad porque habia encontrado una laptop baratisima en ese sitio. Pero al buscar referencias en la web vine a dar a este lugar..

bueno dios no quiso que sea estafado.

saludos

nExusCrys
10 July 2008, 22:27
estaba tan contento porque segun yo habia encontrado la laptop que yo queria a un precio bajisimo.

Me puse a buscar referencias en google y vengo a dar a este lugar.


Bueno, dios no quiso que yo sea estafado.


saludos

jose
15 July 2008, 13:26
hola todos los que pusiste en la lista son defraudadores y llegan vía Solo Stoks

Rose
16 July 2008, 20:14
Si
have you been cheatered ?

a friend said he received the Nokia N96 after transfering the money from the Western Union to the E-saloon .

Yepzhi
18 July 2008, 02:01
I'm at a bit of buy from they, Can someone help me to verify this company?

feloju
19 July 2008, 04:01
Con la información del e-mail es dificil saber si se trata de una estafa, pero tú misma sabrás si has llegado a contactar anteriormente directa o indirectamente con estas personas...

Si el e-mail llegó espontaneamente sin haber hecho ningún contacto previo... entonces daría que pensar...

bulletsays
21 July 2008, 05:07
have you been cheatered ?

a friend said he received the Nokia N96 after transfering the money from the Western Union to the E-saloon .


I am thinking of buying a camera from e-saloon. However, as others have mentiond, the prices appear to be too good to be true. It would be good to hear from other people to know how they got on.

You say 'a friend' bought from these guys and didn't have any problems. Could you/he tell me how he found out about the company?
Regards,
Andrew
*Email address removed by the moderator

jorgekat
22 July 2008, 19:25
shop6818 dan buenos precios y decidi comprar ahora me salieron con que hay que pagar unos impuesto por los juegos olimpicos alguin sabe lago al respeto
que me avise este es mi correo No poner su datos de email @ foros publicos se los agradeseria todavia estoy en conctactos con ellos

josetodo
23 July 2008, 18:07
KADISPORTS IS FRAUD
es fraude
una tienda de net shop fraud
no envia nada... no send items

Western union :
ChaoFan is first name.
Huang is last name.
Address: City is jinhua,State is Zhejiang,Country is China


kadisports33@live.cn es msn

BANK OF CHINA PUTIAN BRANCH
SWIFT NO.: BKCHCNBJ73C

Rose
23 July 2008, 20:58
he received a e-mail about that company ,just like the ad.

Vale
24 July 2008, 16:18
hola saben algo de estafa? con esta pagina? www.ecuag.com...china tambien...

Saludos
Gracias!

barosss
24 July 2008, 17:54
es una estafa www.jupgo.com estube por msn chateando con el que vende muchas horas, me envio un certificadod el gobierno chino para que me quede seguro y le dije que cualquiera lo hace con photoshop. Tambien me dijo que tenian otros negocios entonces le pedi la web de esos "otros negocios" , me la paso , es nect.com pero no entra, el loco me dice que solo se puede entrar desde china a la pagina ( eso es posible?? creo que no, creo que a las paginas se entra ddesde cualquier punto del planeta)...sera un timo o no? ya realice whois y esta registrada por un año, el numero de telefono es de la misma ciudad donde tiene registrada la cuenta bancaria....necesito ayuda para saber si es o no un fraude

Entertainer
26 July 2008, 16:30
Fraud.

Dicen se venden Lacoste. Ir a Lacoste y leer el Aviso Legal

Entertainer
26 July 2008, 16:48
have you been cheatered ?

a friend said he received the Nokia N96 after transfering the money from the Western Union to the E-saloon .

Hola Rose,

Bienvenidos en el foro ESPAÑOL

LEER ESTE http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=13281

When did your friend buy these goods?

Entertainer
26 July 2008, 17:02
hola saben algo de estafa? con esta pagina? www.ecuag.com...china tambien...

Saludos
Gracias!

http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=13281

Entertainer
26 July 2008, 17:03
http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=13281

barosss
30 July 2008, 05:48
http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=13281

ya hice lo que indican ahi en el foro. pero sigo con la duda si es o no una estafa..me podrian ayudar?? please ;)

javiktr
30 July 2008, 18:39
Hola amigos pongo aquí los datos que me han salido de la pagina DNSSTUFF.COM sobre esta pagina llamada www.ecuag.com com veis se ha creado recientemente enl 26-jun-2.008 y yo creo que tiene que se una estafa total. Si alguien puede concretar mejor lo que digo seria de agradecer

Registrar: HICHINA ZHICHENG TECHNOLOGY LTD.
Status: clientTransferProhibited
Dates: Created 26-jun-2008 Updated 27-jun-2008 Expires 26-jun-2009
DNS Servers: DNS2.HICHINA.COM DNS1.HICHINA.COM

I was referred to grs.hichina.com; I'm looking it up there.


Using 0 day old cached answer (or, you can get fresh results).
Displaying E-mail address (use sparingly -- this will make it more likely that you will trigger our rate limiting system).

Domain Name ..................... ECUAG.COM
Name Server ..................... dns1.hichina.com
dns2.hichina.com
Registrant ID ................... hc233551323-cn
Registrant Name ................. guangzheng miao
Registrant Organization ......... miaoguangzheng
Registrant Address .............. nanyangshizhongzhouxilu619
Registrant City ................. nanyang
Registrant Province/State ....... henan
Registrant Postal Code .......... 473000
Registrant Country Code ......... CN
Registrant Phone Number ......... +86.037763877111 -
Registrant Fax .................. +86.037763578999 -
Registrant Email ................ nybaidu@163.com
Administrative ID ............... hc233551323-cn
Administrative Name ............. guangzheng miao
Administrative Organization ..... miaoguangzheng
Administrative Address .......... nanyangshizhongzhouxilu619
Administrative City ............. nanyang
Administrative Province/State ... henan
Administrative Postal Code ...... 473000
Administrative Country Code ..... CN
Administrative Phone Number ..... +86.037763877111 -
Administrative Fax .............. +86.037763578999 -
Administrative Email ............ nybaidu@163.com
Billing ID ...................... hichina001-cn
Billing Name .................... hichina
Billing Organization ............ HiChina Web Solutions Limited
Billing Address ................. 3/F., HiChina Mansion
No.27 Gulouwai Avenue
Dongcheng District
Billing City .................... Beijing
Billing Province/State .......... Beijing
Billing Postal Code ............. 100011
Billing Country Code ............ CN
Billing Phone Number ............ +86.01064242299 -
Billing Fax ..................... +86.01064258796 -
Billing Email ................... domainadm@hichina.com
Technical ID .................... hichina001-cn
Technical Name .................. hichina
Technical Organization .......... HiChina Web Solutions Limited
Technical Address ............... 3/F., HiChina Mansion
No.27 Gulouwai Avenue
Dongcheng District
Technical City .................. Beijing
Technical Province/State ........ Beijing
Technical Postal Code ........... 100011
Technical Country Code .......... CN
Technical Phone Number .......... +86.01064242299 -
Technical Fax ................... +86.01064258796 -
Technical Email ................. domainadm@hichina.com
Expiration Date ................. 2009-06-26 11:22:36