View Full Version : solid-gsm.com- xiamen0592.com-paylas24.com-b2bshoppinggo.com-newera135789.com
hola a todos este es mi 1º post un saludo a todos, tengo una duda respecto a una web que quiero realizar un pedido.Podeis decirme que os parece se llama http://www.xiamen0592.com/index.asp
Entertainer
19 June 2008, 23:32
Hola,
Leer ahí: http://www.fraudwatchers.org/forums/forumdisplay.php?f=135
Me parece es una estafa por todo los puntos apuntado en el primer Tema del link
gasusu
21 June 2008, 11:11
Hola, voy a hacer unas comprar a esta tienda de ropa, lo que es en turquia no en china, es un vendedor de ebay que ya me ha echo 2 envios y por ahora me han ido bien y me dio su pagina web, la verdad que la empresa tiene pinta de ser seria y fue creada en el 2006, que os parece.
http://paylas24.com
- Tb otro vendedor chino de ebay que la compre un pantalon y me llego sin problemas me dio sus 2 paginas web de venta de ropa y me extraño al ver una de ellas en la lista de scam, son las siguientes
-http://www.b2bshoppinggo.com
-http://www.newera135789.com
La segunda de ellas es la que sale en la lista de scam y sobre la primera esta libre de la lista de scam
Y me extraño al ser la primera compra que le hacia a ese vendedor de ebay y me llego sin problemas, aunque tb podria ser que me hizo el primer envio sin problemas para darme confianza y hacerle pedidos mayores y ahi darme el palo.
Podria estar en la lista de scam por vender ropa falsa, o pq no te hacen el envio?. Pq si es por lo de ropa falsa, eso es obvio ya que en la mayoria de las tiendas de ropa china esta va a ser falsa, por no decir todas.
victordiaz
21 June 2008, 19:11
Buenas tardes, soy de paraguay me podrían ayudar con esta empresa por favor? la empresa se hace llamar Todaylinklimited su web es www.todaylinklimited.org/ el correo electrónico info@todaylinklimited.org
y el telefono
+447024068577
+447024068612
la empresa esta ubicada en UK:
OFICINA n º 4 LINFOLD CERCA,
BRAINTREE CM7 9FB, Braintree CM7 9FB,
ESSEX
UK Reino Unido
153 INDUSTRIAL DRIVE.SOUTH-EAST 153 INDUSTRIAL DRIVE.SOUTH-EAST
LONDON. LONDRES. W 11 3QG W 11 3QG
UK Reino Unido..
Desde ya muchas gracias por su atención, es de mucha utilidad esta pagina que han habilitado. Espero sigan creciendo y ayudando a mas gente
Ckandres
21 June 2008, 21:15
Quisiera saber que me pueden decir de esta empresa
Sunloong LTD.
http://www.solid-gsm.com.
Esa es su pagina web, yo ya compre un Sample, me llego algo defectuoso pero problemas menores, el hecho es que me llego pero me da desconfianza que al hacer un pedido mayor me vayan a dar por la cabeza, tengo opcion de pago por paypal y manejan L/C para compras muy grandes cosa que no es mi caso, por favor alguien me puede decir algo?, realmente es urgente, ya tengo unos pedidos y no puedo retrasar mas a mis clientes.
Entertainer
21 June 2008, 23:36
- Tb otro vendedor chino de ebay que la compre un pantalon y me llego sin problemas me dio sus 2 paginas web de venta de ropa y me extraño al ver una de ellas en la lista de scam, son las siguientes
-http://www.b2bshoppinggo.com
-http://www.newera135789.com
Por lo menos son productos de Fraude
Razon: Se vende Lacoste >>>>>>> TOCAR AQUI (http://www.fraudwatchers.org/forums/view.php?pg=fw_lacoste) o leer el Aviso legal en el sitio de Lacoste
http://paylas24.com
No soy seguro. No me pinta como una Estafa. Possible los productos son copias pero como digo, no soy seguro
Entertainer
21 June 2008, 23:57
ESTAFA
Primero:
Los numeros son "sigue me" numeros Se pueden ser connectado a cada telefono del mundo, en este caso South Africa
Domain ID:D151064502-LROR
Domain Name:TODAYLINKLIMITED.ORG
Created On:11-Feb-2008 05:31:03 UTC
Last Updated On:12-Apr-2008 03:49:37 UTC
Expiration Date:11-Feb-2009 05:31:03 UTC
Sponsoring Registrar:GoDaddy.com, Inc. (R91-LROR)
Status:CLIENT DELETE PROHIBITED
Status:CLIENT RENEW PROHIBITED
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:CLIENT UPDATE PROHIBITED
Registrant ID:GODA-043407680
Registrant Name:Samuel Owolabi
Registrant Organization:Kstunt Media
Registrant Street1:Lyndhurst Estate
Registrant Street2:Flat 133, 412 Corlett Drive,
Registrant Street3:
Registrant City:Bramley View
Registrant State/Province:Gauteng
Registrant Postal Code:2106
Registrant Country:ZA
Registrant Phone:+27.824062265
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Segundo:
Sitio registrado por un año
Tercer:
Un sitio con .org a final son sitios que no puede vender con profito (como este). Este son sitio por información.
Entertainer
22 June 2008, 00:15
Created 17-sep-2007 Updated 17-sep-2007 Expires 17-sep-2008
Registracion 1 año pero dicen en el sitio Copyright © 2006
Poco Raro ¿no?
51 a high street acton w3 6nd
Contact member:Mr Sohail
Mob: 00447889867565
Mail: stillgenius2k4@hotmail.com
Web: www.solid-gsm.com
Un empresa con solo un nº de movíl como contacto y un email gratuito. No tengo mucho confianca con este
Cuidado
Ckandres
22 June 2008, 14:28
Hay muchos mas numeros en las otras ciudades, he hablado por lo menos con 3 personas, tengo la oportunidad de pagar con paypal, como hago para protegerme con este pago?.
gasusu
22 June 2008, 14:59
Por lo menos son productos de Fraude
Razon: Se vende Lacoste >>>>>>> TOCAR AQUI (http://www.fraudwatchers.org/forums/view.php?pg=fw_lacoste) o leer el Aviso legal en el sitio de Lacoste
No soy seguro. No me pinta como una Estafa. Possible los productos son copias pero como digo, no soy seguro
Gracias, la empresa parece seria, ademas tiene dominio como empresa desde hace 2 años. Y lo de que los productos son copias, eso seguro, una camisa DG original no puede valer 25 e, pero son copias muy buenas y bien echas ya que no notas la diferencia, simplemente se que son copias por el precio, y que los hologramas vienen pegados en lugar de cosidos.
Entertainer
22 June 2008, 16:32
Gracias, la empresa parece seria, ademas tiene dominio como empresa desde hace 2 años. Y lo de que los productos son copias, eso seguro, una camisa DG original no puede valer 25 e, pero son copias muy buenas y bien echas ya que no notas la diferencia, simplemente se que son copias por el precio, y que los hologramas vienen pegados en lugar de cosidos.
Attencíon, comprar o vender copias son prohibidos en muchos países. Cuando usted compras algo (especial cantidades grandes) y su paqueta esta controlado puedes recibir un ticket o ir a prision depende cantidad. Tambien pierdes el/los producto(s)
Entertainer
22 June 2008, 16:40
Con paypal no esta protegido.
Los empresas de tarjetas Credíto no proteger con pagos de Paypal
Cuando es una estafa el dinero esta transferido a un otra y Paypal no puede hacer nada. En todo caso pierdes tu dinero
vBulletin Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.