PDA

View Full Version : www.honesty1.com - www.seller008.com - ES GDI UN FRAUDE - nikewinner.com


albertofortunato
27 May 2008, 10:37
este site sera de una empresa fraudulenta ?
es que yo he comprado unos articulos en abril los he pagado y no se nada mas acerca de ellos,no responden a nis e-mails ny al telefono y tienen el mismo telefono que www.homeele.com .
como podre resolver mi problema?

Entertainer
27 May 2008, 20:44
El sitio es Fraude.

No puedes hacer nada. No se como has pagado pero has perdido su dinero.

Puedes reportar a su policia local por razones de impuestos cuando es possible, no se como es organisado en su país

albertofortunato
28 May 2008, 14:20
sera que me puedo fiar en esta empresa ?
si no conoceis alguna deste tipo que me pueda fiar ?
gracias

Entertainer
28 May 2008, 20:21
Primero; este empresa cuando usas google viene en unos sitios contra Frauda, creo no puede confiar en este empresa.

Segundo; Fraudwatchers no conocen y no dicen donde pueden encontrar. Somos independientes y no directorio de Empresas.

KARMEN
2 June 2008, 03:00
HOLA

ENCONTRE EN LA RED UNA OFERTA MUY INTERESANTE ,TRABAJAR A TRAVES DE INTERNET PROMOCIONANDO SU SITIO WEB.
SOLO PIDEN PAGAR $ US 10 POR REGISTRARSE.
ME INTERESA ESTO PERO DESEO SABER MAS DE GDI
ME PUEDEN AYUDAR?
UN SALUDO DE

KARMEN

Entertainer
2 June 2008, 20:51
¿Tienes algo sitio o informacíon?

Hay muchos possibilidades en google con GDI

esieno
2 June 2008, 20:58
Hola
estoy interesado en comprar aqui pero ya se sabe alguien conoce esta pagina
profesionales pasense y diganme
muchas gracias

Entertainer
2 June 2008, 21:06
¿Has leído el "sticky" en este foro o el articuo de Lacoste?

ESTAFA securemente

LEER: http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=13281