View Full Version : www.new-electronic.com
artemisa24
7 May 2008, 01:23
alguien sabe si esta compania es legal o es un scam?
www.new-electronic.com
someone know if this company is real or an scam?
www.new-electronic.com
Entertainer
7 May 2008, 03:25
hmmmmm
Registrado por un año
Registrar: BIZCN.COM, INC.
Status: clientTransferProhibited
Dates: Created 23-jan-2008 Updated 23-jan-2008 Expires 23-jan-2009
DNS Servers: DNS1.BIZMOTO.COM DNS2.BIZMOTO.COM
Contactos sone Email gratuitos y movíl
Precios bajos
Texto de pagina robado y usado en muchissimas otro sitios.
ESTAFA
artemisa24
7 May 2008, 03:59
grasias amigo grasias por todo, casi me estafan otra ves no te sabes una pajina donde se puedan invertir en cosas electronicas ?????
Entertainer
7 May 2008, 04:13
no te sabes una pajina donde se puedan invertir en cosas electronicas ?????
Mejor es buscar un foro sobre este tema. Fraudwatcher no son affiliada con ningun empresa y por eso no hacemos ningun publicidad por otros.
artemisa24
7 May 2008, 14:15
grasias otra ves amigo, tambien quiero invertir en esta pajina sabes algo de ella http://www.ambaroba.com/ grasias porm todo
vBulletin Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.