PDA

View Full Version : soy victima fraude de NIKE2ADIDAS.COM


josetodo
14 April 2008, 20:43
pues eso otra victima... lastima que encontrara esta pagina buscando victimas y no para enterarme de las posibles victimas de esta jente... ya es tarde para mi pero haber si ayudamos a otros a no caer :

www.nike2adidas.com

The following information payment method
My western union information:

First name : WENJUN
Last name : HUANG
Road: 18 Wenxian Road
City: Putian
Zipcode: 351100
Province : Fujian
Country: PRC(China)

me dice que me envia los productos.. pago wester y tranferencia no acepta paypal y pico.
luego me da trackin de envio y no es bueno primero sale uno que no es mio de otra fecha y despues error en codigo se lo digo y el dice que problemas , me pongo algo preocupado y el cierra msn y hasta hoy :(

josetodo
14 April 2008, 20:50
añado algo mas..

bank name beijing / 1 fuxing nen kei sue bank of china
name: wenjum huang
numero cuenta: 60113826407002456453
codigo:bkchcnbj o añadir / 73c

o : bank of china putian branch.

josetodo
14 April 2008, 20:55
perdonar pero no se como reeditar el post.
pondre aqui una web donde estan todos y mas... :)
para que no caigamos mas.

http://www.google.es/translate?u=http%3A%2F%2Fbbs.londonmet.cn%2Findex.php&langpair=zh%7Cen&hl=es&ie=UTF8

josetodo
14 April 2008, 20:57
joder
perdonar pero se olvido donde exactamente entrar en:

Food Monopoly

Entertainer
14 April 2008, 23:04
Me sientes mucho eres victima de fraude.

Gracias para reoprtar. Se ayudan mas gente.


Mas:

nike2adidas dicen se vende productos de Lacoste:

me parece es impossible, http://www.fraudwatchers.org/forums/view.php?pg=fw_lacoste

o mira el aviso legal al Lacoste.com

josetodo
15 April 2008, 08:37
www.fansjersey.com

esta pagina es buena?

sabes algo mas de esta pagina?

rutego
20 April 2008, 00:41
http://www.hw-trade.com esta pagina es una estafa? decirmelo porq el lunes estaba intentando hacer el pago, intente localizarlos por telefono y luego me llarano ellos desde china. decirme por favor.

Entertainer
20 April 2008, 02:01
Sitio existe desde Marzo y solo por un año

WHOIS - hw-trade.com
mail iconEmail link to results
Generated by www.DNSstuff.com

Registrar: BEIJING INNOVATIVE LINKAGE TECHNOLOGY LTD. DBA DNS.COM.CN
Status: clientTransferProhibited
Dates: Created 16-mar-2008 Updated 16-mar-2008 Expires 16-mar-2009
DNS Servers: NS1.IDSCN.COM NS3.IDSCN.COM

I was referred to whois.dns.com.cn; I'm looking it up there.

Puntos de contacto:

Email gratuito (hotmail/yahoo)
Nº de telefono es un movíl

Pero el mejor punto:

http://www.hw-trade.com/apparel.asp?id=187

Se vende productos de Lacoste. Lacoste no vende productos por internet. Por Favor leer nuestro articulo de lacoste o el aviso legal en Lacoste.com


ESTAFA