hooligan
4 January 2009, 17:23
Alguien ha comprado en www.tmfas.com?.
Quiero saber si es una estafa antes de pagar.
Gracias
happynono
6 January 2009, 00:39
Hola,
Esta es la información de la WEB, el origen es cierto, pero no hay nada más.(al menos no tengo antecedentes)
Domain name: tmfas.com
Status: Active
Protection Status: public
( make contact info private at http://www.now.cn/domain/domainPrivate.php )
Registrant:
Name: zhouxiaohui
Address: china guangzhou city
City: guangzhou
Province/state: GD
Country: CN
Postal Code: 510065
Administrative Contact:
Name: zhouxiaohui
Organization: zhouxiaohui
Address: china guangzhou city
City: guangzhou
Province/state: GD
Country: CN
Postal Code: 510065
Phone: +86.2083831093
Fax: +86.2083831093
Email:
Technical Contact:
Name: zhouxiaohui
Organization: zhouxiaohui
Address: china guangzhou city
City: guangzhou
Province/state: GD
Country: CN
Postal Code: 510065
Nameserver Information:
ns3.01isp.com
ns4.01isp.net
Create: 2006-07-24 00:40:02
Update: 2008-05-27
Expired: 2012-07-24
QueryTimes: 303
El 7 June 2007, se hizo una consulta similar a Fraud Watchers y no tuvo contestación.
El site advisor no da información ni a favor ni en contra.
Como en todos lados en China hay scams, fraudes, etc, lo cual no significa que esto sea uno de ellos.
De todas formas es aconsejable esperar si te dan mayor información.
saludos
vBulletin Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.