View Full Version : otro fraude FRAUD KADISPORTS
josetodo
23 July 2008, 19:11
KADISPORTS IS FRAUD
no envia nada
net shop fraud
no send items
http://www.china-exp-company.com/kadisports/
Western union :
ChaoFan is first name.
Huang is last name.
Address: City is jinhua,State is Zhejiang,Country is China
kadisports33@live.cn es msn
BANK OF CHINA PUTIAN BRANCH
SWIFT NO.: BKCHCNBJ73C
josetodo
24 July 2008, 11:56
restifica y envia 2 auriculares harphone bose, segun el muy caros. seran replicas seguro. bueno, se queda asi.
no send console ..... send hairphone bose. no is same but is right for no more complications.
Willbeck
11 August 2008, 16:37
Que tal josetodo, a la final que paso con tu compra a kadisports? Te llego algo ? Hace un par de dia hice una compra y ayer me encontre con este topic que me dejo conternado, supuestamente los proveedores gold son seguros. pero ahora estoy asustado.
camilodangond
13 August 2008, 19:45
Que tal josetodo, a la final que paso con tu compra a kadisports? Te llego algo ? Hace un par de dia hice una compra y ayer me encontre con este topic que me dejo conternado, supuestamente los proveedores gold son seguros. pero ahora estoy asustado.
hey me too do a payment a few days ago and then i look this site and now i am scared
he gave a tracking code now it appears on ems webpage
i don`t know the only thing i have to do is wait and if the goods com
Willbeck
14 August 2008, 00:09
Hello, well they sent me the number track of EMS 2 days ago,it number still says (No information for this number tracking in the web EMS) I'm also very afraid, my purchase was for 3 iphone and 2 processors intel.
your number track gives you information in the WEB of EMS ? That country you are?
We should be in contact to see that happened at the end.
Entertainer
14 August 2008, 12:48
Se dicen son Vendedores de Ropa pero tambien venden electronica.
Esta en investigacíon pero me parece mucho como un Fraud
Willbeck
3 September 2008, 17:21
Al fin supe que nos enviaron.. nuestra compra era por 3 iphone y 2 intel Q6600 aproximadamente 1000 $ y ellos enviaron 6 audifonos BOSE y 2 planchas para cabello, las porquerias nunca me imagine 2 planchas para cabello.
FRAUDE NO COMPREN CON ELLOS
josetodo
5 December 2008, 12:34
mas de kadi
KADISPORTS IS FRAUD
no envia nada
net shop fraud
no send items
http://www.himfr.com/d-c115741627848657900-Jinhua_Kadi_Garment_Co_Ltd_/
Jinhua Kadi Garment Co., Ltd.
http://imgs.tootoo.com/6d/57/6d57d64170c82b4884b334c1b98bf395.jpg
Western union :
ChaoFan is first name.
Huang is last name.
Address: City is jinhua,State is Zhejiang,Country is China
kadisports33@live.cn es msn
BANK OF CHINA PUTIAN BRANCH
SWIFT NO.: BKCHCNBJ73C
josetodo
5 December 2008, 12:36
Jinhua Kadi Garment Co., Ltd.
elvigilador
22 February 2009, 22:24
me podrias proporcionar alguna empresa china algun website de china con la que hallas echo neogcios . muchas gracias soy de Mexico
Entertainer
26 February 2009, 00:07
No tenemos listas con Empresas confiables. Somos un sitio Anti-Fraude no Directorio de empresas.
Mejor hablas con Embajada de China
vBulletin Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.