poirot
4 March 2006, 16:29
Une copie du message frauduleux est disponible ici:
http://fraudwatchers.org/forums/showthread.php?p=5311#post5311
INDEXE des offres d'emploie frauduleux de l'ONU & USAID (http://fraudwatchers.org/forums/showthread.php?p=6129#post6129)
Il a été porté à notre attention que le populaire programme des Nations Unies "Cyberschoolbus" est utilisé par des criminels pour un faux programme d'entraînement. Le message frauduleux est présentement circulé au Cameroun et au Gabon, et tout probablement dans les pays voisins. Ces criminels demandent des frais variés, ce qui est totalement illégal, et en retour vous offres absolument rien car leur programme n'existe pas. Prière noter que le site du véritable program Cyberschoolbus est: http://www.un.org/Pubs/CyberSchoolBus
Le site de NEPAD est à: http://www.nepad.org
Sur leur site, on peut lire : "Par mesure de pratique, NEPAD ne charge aucuns frais d'application, de traitement ou d'entraînement, a aucun stage du procédé de recrutement."
les Opportunités d'emplois de NEPAD sont listées ici: http://www.nepad.org/2005/fr/jp.php
Les préposés au programme Cyberschoolbus des Nations Unies ont confirmé à Fraudwatchers que cette offre est belle et bien frauduleuse. Si vous connaissez quelqu'un qui considére s'y abonner, faite leur une faveur et informez les de notre avertissement. S'ils ons des doutes sur ce programme ou tout autre programme des Nations Unies, ils nous fera plaisir de répondre à leurs questions et prévenir qu'il soit escroqué.
http://fraudwatchers.org/forums/showthread.php?p=5311#post5311
INDEXE des offres d'emploie frauduleux de l'ONU & USAID (http://fraudwatchers.org/forums/showthread.php?p=6129#post6129)
Il a été porté à notre attention que le populaire programme des Nations Unies "Cyberschoolbus" est utilisé par des criminels pour un faux programme d'entraînement. Le message frauduleux est présentement circulé au Cameroun et au Gabon, et tout probablement dans les pays voisins. Ces criminels demandent des frais variés, ce qui est totalement illégal, et en retour vous offres absolument rien car leur programme n'existe pas. Prière noter que le site du véritable program Cyberschoolbus est: http://www.un.org/Pubs/CyberSchoolBus
Le site de NEPAD est à: http://www.nepad.org
Sur leur site, on peut lire : "Par mesure de pratique, NEPAD ne charge aucuns frais d'application, de traitement ou d'entraînement, a aucun stage du procédé de recrutement."
les Opportunités d'emplois de NEPAD sont listées ici: http://www.nepad.org/2005/fr/jp.php
Les préposés au programme Cyberschoolbus des Nations Unies ont confirmé à Fraudwatchers que cette offre est belle et bien frauduleuse. Si vous connaissez quelqu'un qui considére s'y abonner, faite leur une faveur et informez les de notre avertissement. S'ils ons des doutes sur ce programme ou tout autre programme des Nations Unies, ils nous fera plaisir de répondre à leurs questions et prévenir qu'il soit escroqué.