t1to_p3t3r
27 January 2008, 22:16
hola alguien me puede guiar sobre esta pagina?
www.skybox.net
gracias
Venezuela
31 May 2008, 17:47
esta empresa es un fraude, aun y cuando parecen ser legitimos con los sellos de veri sign, le digo eso con propiedad ya que fui victima de ellos.
perdi alrededor de 3000 USD por un servicio de curier ya que unas tiendas donde necesitaba comprar no hacen envios fuera de USA, les envie dos telefonos Iphone y una caja de pendrives, me cobraron todo a traves de mi tarjeta de credito y hace mas de un mes que recibieron los productos y aun no recibo nada, ademas las tarifas que le dicen son falsas y tienen cobros ocultos y creame le saldra hasta el triple el costo de envio y nunca le llegara nada a su casa. Todo esto lo supe una vez que fui victima y comence a buscar informacion y no tuve la misma precaucion que usted tubo.
asi que OJO: www.skybox.net son Scammers antes se llamaban Lanbox y cambiaron de nombre por estar rayados y haber hecho muchas estafas.
vBulletin Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.