View Full Version : es fiable??
jesusr
26 January 2008, 10:28
Hola, estoy a punto de hacer una compra a una persona de Inglaterra y me ha propuesto hacerlo a través de "onlinedelivery.ulmb"- Quisiera saber si esta es una empresa fiable, de hecho el ha dejado la mercancia y me lo ha comunicado la empresa esta, que no le entregará el dinero hasta que yo pruebe el articulo, si no es de mi agrado en 5 dias lo puedo devolver. La página donde explica todo está en ingles, y yo no se lo suficiente para entenderlo todo, pero no se s i cabe un fraude por este medio.
gracias
Entertainer
26 January 2008, 14:18
Hola,
El sitio es un fraud seguro.
El dirrecion esta en una lista de un otro sitio the Estafas AQUI (http://www.joewein.de/sw/fraud-support-escrow.htm)
El numero de Telefono esta listado como usando (http://fakebanks.org/NewCoopReport.asp?SID=8942&ID=242&Lang=) por bancos falsificados y no es un numero de Reino unido realmente pero un "sígame". Este numero puede ser en un otro paìs.
El numero de EE.UU. estado listado AQUI (http://forum.aa419.org/viewtopic.php?t=4366)
en aa419.org un sitio contra fraude y Estafas
SI soy seguro es un Fraude
jesusr
26 January 2008, 21:56
:thumbup:muchas gracias, me parece fabuloso que haya gente asi como tú. La página que aparece, con los mismos diseños que me enviaron. ¿Puedo denunciar ante algun organismo este intento de fraude? ¿La unidad de delitos informaticos de la guardia civil? Soy una persona que creo en la buena voluntad y he estado apunto de caer en una estafa.
gracias de nuevo.
vBulletin Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd.