PDA

View Full Version : www.ele136.com


jgonzana
31 July 2007, 21:51
Alguien tiene referencias sobre este sitio? Se parece sospechosamente a www.eur742.com y los precios son gangas comparados con lo que se puede conseguir por ahÃÂ* como barato.

j m opoca
31 July 2007, 22:02
recibi hace una semana de que me habia ganado 1 millon de euros en belgica lotto mande informacion. me dijeron que tenia que hablar con un abogado para la legalizacion de documento. ya se que esto es falso pero pues les mando un ejemplo de la ultima carta recibida por una firma de abogados de prestigio en belgica lo curioso que todos tienen cuentas de yahoo u otros.

BARR:MARK ANDERSON
MARK ANDERSON & PARTNERS)
Violetstraat 14, 2060 Antwerpen, Belgium.
TEL: 0032-... FAX; 0032-486-350-967,
Website: www.markandersonadvocates.eu.kz/
email: mkandersonlawsuit@yahoo.fr
REF: PG/453/212/005


Dear Jose Maria,
Please we cannot use our funds to process your claim , this is one of the rules and regulations of this firm.
Also, we do not accept reverse payment for services , as payment should be effected before we will process your winning claim , this is part of our policy due to the experiences we have had in the past.
Kindly bear in mind that you are not paying for your lottery winning, but rather you are paying for my service as a legal practitioner (lawyer) to help you Notarize your winning Claim in Belgium court of justice and also to sign for the transfer release document on your behalf .
Furthermore your winning prize is protected by a Hardcover Insurance policy by the Lotto Company, which makes it impossible to deduct any amount from the money before it can be delivered to you in full.
Therefore the above charges cannot be deducted from the deposited funds prior to delivery or transfer and hence, must be provided before your funds would be remitted to you.
You are advised to make this payment, to enhance the transfer of your winning prize to your account or you may request for the services of another attorney.
Have a nice day,
Yours Sincerely,
Barr.Mark Anderson.



--------------------------------------------------------------------------------

cookiemonster
14 August 2007, 03:49
Hola

Primero, el sitio www.ele136.com me parece sopechoso. Los medios de pago preferidos son Western Union y transferencia bancaria - ninguno de los dos es seguro. Los precios absurdamente bajos son otra indicaciòn de un fraude.

Le recomiendo que no compre nada de esta empresa.


Con respecto al correo de "Mark Anderson", sÃÂ*, esto es un fraude. El correo no viene de la verdadera firma de abogados, sino de estafadores que intentan hacerse pasar por representantivos de esta firma. Es una táctica commún y frecuentemente empleada por los estafadores.

Le recomiendo que pare comunicar con los estafadores.

Si tienen más preguntas, no duden en hacerlas aquÃÂ*.

alvin
18 August 2007, 17:09
hola,
ele166.com es un SCAM!
Miranse: ele.666.com, es IDENTICO!

eur742.com citado por jgonzana no existe.
Existe un ele.742.com, tambien SCAM.

Se habla de los mismos en una pagina francés de Fraudwatchers (http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?p=38250#post38250): si alguen es intersado pero no comprende el idioma, pregunte par una traduccion.