PDA

View Full Version : www.chinacityshops.com


farfateck
31 July 2007, 08:35
bonjour.
je voudrais savoir si vous savez si ces une anarque oupas le site
chinacityshops.com

poirot
31 July 2007, 22:45
www.chinacityshops.com Le site existe depuis created-date: 2006-09-02, et ne semble pas vendre de marque renommées.
Telephone Number: +662 531 1477
Fax Number: +662 531 3370
General Information : info@chinacityshops.com
Accounts Department : accounts@chinacityshops.com
Chief Executive Office (CEO) : chote@chinacityshops.com
Sales and Marketing Department: kristine@chinacityshops.com
Sales and Marketing Department: pakorn@chinacityshops.com
Support and Technical : support@chinacityshops.com

DOMAIN: CHINACITYSHOPS.COM
RSP: iDotz.Net - Domain Name Registration Service
URL: http://www.idotz.net
created-date: 2006-09-02
updated-date: 2006-11-03
registration-expiration-date: 2007-09-02
owner-contact: P-BQT76
owner-organization: Happy Discount Limited Partnership
owner-fname: Boonchote
owner-lname: Tungboontavee
owner-street: 16/19 North Sathorn Rd., Silom
owner-city: Bangrak
owner-zip: 10500
owner-country: TH
owner-phone: +6691720003
owner-fax: +6622374577
owner-email: chote4u@hotmail.com

Le paiement par carte bancaire est fait via https://www.happy-discount.net qui semble être la même compagnie et qui existe depuis 2003"
DOMAIN: HAPPY-DISCOUNT.NET
RSP: iDotz.Net - Domain Name Registration Service
URL: http://www.idotz.net
created-date: 2003-03-03
updated-date: 2007-03-04
registration-expiration-date: 2008-03-03
owner-contact: P-BDT41
owner-organization: Happy Discount Limited Partnership
owner-fname: Boonchote
owner-lname: Tungboontavee
owner-street: 16/19 North Sathorn Rd., Silom
owner-city: Bangrak
owner-state: -
owner-zip: 10500
owner-country: TH
owner-phone: +66 9 1720003
owner-fax: +66 2 2374574
owner-email: tungboontavee@yahoo.com

et le paiement par transfert bancaire est a un compte au nom de cette société:

Account name : Happy Discount Ltd., Part.


Ils semblent également appartenir www.spain-hotels-discount.com qui semble être une agence de voyage et qui utilisent les mêmes numéros de téléphones:
Reservation Center
Tel: +66-02-531-1477 (Auto)
Fax: +66-02-531-3370 / +66-02-531-4430
E-mail : info@spain-hotels-discount.com

Ils appartiennent également:

www.nice-hotels-travel.com
Reservation Center Tel: +66-02-531-1477 (Auto) Fax: +66-02-531-3370 / +66-02-531-4430 E-mail : info@hoteldiscovery.net

www.croatia-hotel.biz
Reservation Center Tel: +66-02-531-1477 (Auto) Fax: +66-02-531-3370 / +66-02-531-4430 E-mail :info@croatia-hotel.biz

www.thailand-hotels-network.com
Fax: +66-02-531-3370 / +66-02-531-4430 info@hoteldiscovery.net

www.denmark-hotels.biz/about_us.html
Reservation Center Tel: +66-02-531-1477 (Auto) Fax: +66-02-531-3370 / +66-02-531-4430 E-mail : info@denmark-hotels.biz

et plusieurs autres.

A savoir maintenant si c'est recommandable d'acheter un portable générique de $700 d'une agence de voyage.
http://www.happy-discount.net/aboutus.html explique les deux volets de leur compagnie. Voyage et électronique. Certain de leur site existe depuis nombre d'année et il ne semble pas avoir de plaintes d'affichés sur le net, du moins, a première vue.

farfateck
2 August 2007, 10:14
merçi de votre réponsse .
vous ètes les meilleur

poirot
2 August 2007, 11:24
Je voudrais juste rajouter que acheter de l'électronique de Chine peut comporter certains risques incluant les problèmes de qualité, des articles "refurbished" (retours de consommateurs) et autres.

Je vous conseillerais de lire les textes suivants:
http://fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=9323

http://fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=9864