PDA

View Full Version : Efashionsport.com


Nickie
11 July 2007, 12:00
Bonjour
j'ai commandé une paire de Nike le 1er juillet qui devait arriver sous 2 ÃÂ* 5 jours, je me suis aperçue entre temps d'après des témoignages sur des forums que ce site était une grosse arnaque.
je sais pertinemment maintenant que je ne recevrai jamais la marchandise, y a t il malgré tout un espoir que je puisse me faire rembourser ? J'ai envoyé plusieurs mails mais je n'ai aucune réponse.
Merci de votre aide.

poirot
11 July 2007, 14:04
www.Efashionsport.com est discuté ici:
http://fraudwatchers.org/forums/showthread.php?p=32586&highlight=Efashionsport#post32586

Tel que mentionner, vous pourriez recevoir un contrefait ou rien du tout.

Malheureusement, les chances de remboursement sont minces a nil. Et vous ne pouvez pas portez plainte a la police chinoise sans être en Chine ou engager un avocat Chinois.

mc3
16 June 2008, 16:43
je voudrais juste prévenir ceux qui envisagent de faire un achat sur le site efashionsport que ce site me semble trés bizarre. je suis aller sur le site et j'ai commençer à regarder certains articles quand je me suis apperçues qu'il y avait quelque chose dans mon panier alors que je ne m'étais pas connecter et en plus de sa je n'ai même pas de compte chez eux. aprés avoir était dans mon panier j'ai trouver qu'il y avait une paire de puma or et blanc que je n'avais même pas regarder et ensuite lorsqu' que je regardais en haut de mon écran j'ai vus que j'étais connecter sous le nom de amandine, il est impossible que ce soit moi qui me suis connecter comme sa car à aucun moment m'a t'on demandai si je souhaitait me connecter, je n'ai pas de compte chez eux et personne de mon ennvironnement ne s'appelle amandine. tout cela me semble trés curieux http://www.fraudwatchers.org/forums/images/icons/icon5.gif
Questionalors j'ai décider de ne faire aucun achat chez eux, vous pourez en conclure cela que vous voudrez . . .
ciao http://www.fraudwatchers.org/forums/images/icons/icon12.gif
Wink

Grenouille
20 October 2008, 17:00
Bonjour à tous

Je viens de commander des nike tn et des nike shox sur WWW.NIKE-DESTOCK.COM <== ARNAQUE

j'ai bien recu l'objet en 10j, qualité au top, je vous les recommande

poirot
20 October 2008, 18:21
Grenouille, allez faire vos recommandations ailleurs. Ce genre d'affiche est contre notre règlement.

Et en plus que vous avez pris des mesures pour cacher l'identité de votre serveur en affichant ce message via un serveur proxy, ce qui est une indication que vous êtes probablement l'auteur du site en question.

Le site ne vend pas de NIKE mais plutôt de minable copies chinoises. Votre site précédent cnpromotion.org est maintenant fermé. Sans doutes le sort éminent du présent.
Les détails sur cnpromotion.org au lien suivant: http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?p=37493

**AJOUT:
Je croit fermement que les spammeurs doivent être récompensés pour leurs pollutions de l'Internet, et pour cette raison, j'ai décidé de replacer le URL de Grenouille, et de donner une publicité additionnelle (http://www.fraudwatchers.org/forums/showthread.php?p=37493) a son site d'arnaque NIKE-DESTOCK.COM

poirot
15 June 2009, 22:19
Mêmes arnaqueurs sous un autre nom: www.nikepascher.com