View Full Version : www.19ee.com Arnaque ou pas?...
olivsson
8 July 2007, 19:26
Bonjour, je débarque sur le forum
VoilÃÂ* j'ai reçu un mail d'un vendeur chinois me proposant des prix canons sur certains articles!
le site est :www.19ee.com
est ce que quelqu'un pourrait me dire ce qu'il en pense?....parce que le plasma ÃÂ* 312 euros au lieu de 5000 euros chez darty ça me parrait louche un peu:cry:
merci d'avance;)
Olivier
Bonjour olivsson ,
Vous avez déjÃÂ* la réponse. La marge de profit sur l'électronique de marque est tellement mince que les prix varient peut quel que soit le pays, incluant la Chine. Seulement un fraudeur annoncerait un produit ÃÂ* un prix inférieur au prix de fabrication.
Un coup d'oeil rapide indique une arnaque probable. Je vous conseil de lire le sujet:
**A LIRE AVANT D'AFFICHER** sur le sujet de sites chinois.
http://fraudwatchers.org/forums/showthread.php?t=9864
Il est préférable pour votre propre protection d'apprendre ÃÂ* détecter les indice d'un site louche car il y en a des centaines.
Dans ce cas ci, le compte de banque au nom d'un individu est un autre red flag.
L'affiche du logo paypal mais aucun détail sur ce paiement.
L'affiche du logo Visa mais pour payer un transfert bancaire.
olivsson
8 July 2007, 19:50
merci beaucoup pour ta réponse rapide! bonne continuation ce site est super!!!:thumbup:
vBulletin Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.